楼主: 卓尔不群

[PLCD] PLCD 0910赛季夏季转会更新补丁测试版BUG汇报帖

发现皇马的那个新主教练,他的阵型是442,中场两个后腰,两个边前卫那种的。

像kaka,范德法特这样的前腰全浪费了。

下次做补丁的时候可以改成4231之类的。最起码不要把kaka给浪费了
102802246 发表于 2009-7-11 22:59
其实挺好的  我就把卡卡给抢了过来
15# cxtcxtcxt

曼联要求是一次性付款8000万,皇马也答应了。。。。。。
我用德甲开档,巴萨和皇马都没有参加欧冠,不知道是我的rp问题还是游戏问题,楼主可以查看下
我用德甲开档,巴萨和皇马都没有参加欧冠,不知道是我的rp问题还是游戏问题,楼主可以查看下
cc0987 发表于 2009-7-17 14:47

请问你是只开了德甲吗?我这里开4大联赛,大数据库,没有这种问题!
建议黄马的默认阵容改成4231吧。。
否则KAKA肯定不满。。
24# 卓尔不群
我是只开德甲了,巴萨参加了超级杯,但是和皇马都没有参加欧冠。可能是我rp问题
24# 卓尔不群  
我是只开德甲了,巴萨参加了超级杯,但是和皇马都没有参加欧冠。可能是我rp问题
cc0987 发表于 2009-7-19 12:52

好像如果不开某国联赛,那某国的欧战球队就根据以往战绩随机的,我一般不开法甲,曾经随出PSG和摩纳哥可以打欧冠。。。但是你竟然随得巴萨和皇马都不打,那你RP不是一般的强大。。。
曼联确实是一次性收的8000万官网是这么说的并没有任何媒体说有分期付款的存在
MACHEDA绝对改过了,能力和身价都没那么高,我开的官方930对比的。
ANDERSON确实没动。

呃。。什么时候出最新的版本,比如阿德巴约转会MAN CITY?
曼联确实是一次性收的8000万官网是这么说的并没有任何媒体说有分期付款的存在
MACHEDA绝对改过了,能力和身价都没那么高,我开的官方930对比的。
ANDERSON确实没动。

呃。。什么时候出最新的版本,比如阿德巴约 ...
manutd4ever 发表于 2009-7-19 21:55

你居然出现了。。。

马切达的问题 估计是小色改的  但是丫现在在新疆无法联系上 所以无法确认这个问题

新版本 等本尊到帝都那天就会公布的
皇马整形没问  题  我开巴萨的档  卡卡和本泽马组双前锋  卡卡进球如麻
27# 卓尔不群
我也是这么觉得,我这个档里面西甲是马竞,塞维利亚和拉科参加冠军杯的,既然不是数据库的问题就么的关系啦,重新开档就好了,呵呵
各位辛苦!!!
不过,曼联开局只有10M转会费是不是少点?财政总结余也只有75M?光C罗就卖了8000多万英镑,这可都是现金啊!还是一次性付清的~~~就算Glazer家受金融危机影响,曼联也没这么穷吧?PLCD还有什么内情吗 ...
satan6 发表于 2009-7-11 14:00
PS:瓦伦西亚是-9随机潜力的。
这个提议很好,但是要全部实现有些困难,主要是工作量太大!我们可以考虑在一些比较大牌的球员上实现!
卓尔不群 发表于 2009-7-11 15:00
全部“未来转会”就行了。
我说的那个如果用未来转会就比较好解决了。我之前自己转会针对这个问题试验了几个档。
数据库里面的未来转会必须是在开档的第一天的一周后才可以。因为每个联赛开档的时间不同,所以可以把未来转会设置到2008-8-1这 ...
102802246 发表于 2009-7-11 15:02
主教练没法“未来转会”?我试了一下,可以的。

先用编辑器找到主教练,如安切洛蒂——再就跟球员没什么两样的,进入第二栏,最后一个“未来转会”设置就行了。我没图,因为没有东西截图,但你试试就知道了。
我也觉得弄成未来转会就完美了 。。 符合实际
分期付款貌似不能用!:'(
分期付款貌似不能用!:'(
tczl1989 发表于 2009-7-25 18:48

这和补丁有什么关系?
上届冠军好修改不?比如现在lewes在上届冠军是他自己的联赛中继续争冠~:)
上届冠军不用修改吧?因为设置成未来转会跟符合实际。。
上届冠军不用修改吧?因为设置成未来转会跟符合实际。。
manutd4ever 发表于 2009-7-28 10:52

貌似没说要设置成未来转会吧?