楼主: huyuekun

[玩家心得] Atalanta第一赛季105分夺冠心得!(基本更新完毕)

结果球员们就像是吃了春药一样,往死了踩Napoli  很经典呐!
帮你顶上去
【屏蔽词语】~牛!!!
試了一季, 不錯的陣,我覺得這個陣比海公公和良心的陣都好, 更適合弱隊用. 推一下
不過有少少建議(本人本身不太會弄陣,都是下載其他人的), 就是前鋒2個都低分,進球很少
我試過把左前鋒設成自由人和進攻核心, 好像有 ...
crabooo 发表于 2009-7-12 11:29

另外,如果用451的话,可以把前插MC提到前腰位置上,盘带、前插、传身后球经常,如果有大神级前腰,效果非常不错,我用过Diego、Aguiro甚至是小牛Russoto表现也是相当的好,经常有直传前插的边锋或前锋甚至边后卫的表现。
额,还有就是,AML的位置我一直用的不是太好,感觉还是脱离了整体战术……换到ML位置上吧,防守更好一些,并且因为阵型前压的缘故,放到ML位置上,也能有更大的空间供ML挥霍
我现在就用LZ的阵玩亚特兰大,没LZ这样牛,第一个赛季就105分夺冠,第一年第三,第二年跟国米同分,但净胜球少排第二。442的中路还是单薄了一点,遇到对方有AMC还是很吃力。451比较好用,但AML的潜力似乎没有完全被开发出来,我再研究一下。最后10分种那个龟缩阵很有用,对AI424的反扑重来没丢过球,还常有终结战斗的进球。
我们玩的是游戏,不是游戏玩我们这句话我喜欢
相信你 LZ  

小膜拜
我现在就用LZ的阵玩亚特兰大,没LZ这样牛,第一个赛季就105分夺冠,第一年第三,第二年跟国米同分,但净胜球少排第二。442的中路还是单薄了一点,遇到对方有AMC还是很吃力。451比较好用,但AML的潜力似乎没有完全被开 ...
chrishuang 发表于 2009-7-31 13:45

因为阵型前压,所以AML并没有太多的空间可以盘带
现在把AML的位置放到ML上,把前插MC放到AMC位置上,并且将AMC设为经常前插、盘带和传身后球,此外控球+自由人,效果很好
另外,因为只有一个前锋,所以需要一个全能型的前锋,比如Laurito、Foti、Pazzini、Gilardino等,心态和自由度都改为正常,机会非常多
经典啊,认识了很多妖人
失球很少,基本没大牌,又见妖人堆
因为阵型前压,所以AML并没有太多的空间可以盘带
现在把AML的位置放到ML上,把前插MC放到AMC位置上,并且将AMC设为经常前插、盘带和传身后球,此外控球+自由人,效果很好
另外,因为只有一个前锋,所以需要一个全 ...
huyuekun 发表于 2009-7-31 14:14
准备这样调整了,前锋有laurito,米列,左边马奎、马里奥,前插的中场用的巴西国际的ALEX(本来买来是打前锋的,第一次上场客场打米兰就独中4元,搞得队里很多人崇拜他,技术很全面,防守也不差,被改造成中场了),这个位置差一个合适的轮换人选,doni老了,LZ有推荐吗?
不可能吧。。意甲怎么可能一个赛季买那么多非欧盟。。。而且就是这样的阵容要嬴Inter根本不可能!
我第一个赛季完全不能和INTER抗衡,第二个赛季补血之后也只是在杯赛中偷得一胜。LZ第一个赛季的战绩是可遇不可求的。
太长 拿东西 取分 走人
买这些人。。。。得花多少。亚特兰大有多少。。。
不可能吧。。意甲怎么可能一个赛季买那么多非欧盟。。。而且就是这样的阵容要嬴Inter根本不可能!
loapvle 发表于 2009-7-31 17:12

第一个赛季和Inter是一平一负……
另外,非欧盟的问题,实际上绝大部分买的人都有意大利国籍!
准备这样调整了,前锋有laurito,米列,左边马奎、马里奥,前插的中场用的巴西国际的ALEX(本来买来是打前锋的,第一次上场客场打米兰就独中4元,搞得队里很多人崇拜他,技术很全面,防守也不差,被改造成中场了), ...
chrishuang 发表于 2009-7-31 17:08

额,有很多啊,本土的Russotto可以免签,年轻的Skjbred,其实队里的Cigarini也是可以用的。当然,我最倾向的还是Atalanta青训球员Montolivo,不过买不来,已经是天价了。
老一点的riquelme可以买到,大神级别的人物,其他稍差一点的非常多,第二年可免签的Jankovic强烈推荐,远射非常的强
买这些人。。。。得花多少。亚特兰大有多少。。。
拿42鞋忽38脸 发表于 2009-8-1 14:39

买这些人还不如我卖出去的钱多,加上24个月付账,第一个赛季下来还剩下不少钱
我第一个赛季完全不能和INTER抗衡,第二个赛季补血之后也只是在杯赛中偷得一胜。LZ第一个赛季的战绩是可遇不可求的。
chrishuang 发表于 2009-7-31 17:18

确实,这也是第一次打出这种成绩,以前打不出来,以后估计也打不出来了……
额,忘了说了,BT442、BT451和BT361在阵型下载中都有