楼主: huyuekun

[玩家心得] Atalanta第一赛季105分夺冠心得!(基本更新完毕)

BT角球+妖怪=无所不能?
先蹲坑占位,再看
还是后卫进球能力强,哈哈!
不作弊  不SL能有这个成绩很强力了。。
强力党啊楼主
过来支持一下

我曾经尝试想挑战西甲升班马夺冠,但是最终失败的彻底。因为西甲太穷,升班马薪水封顶太低了,买不了什么妖人。巴萨和皇马太BT了,一个赛季输不了几场球。意甲情况也差不多,不过更难,国米更BT。

英超无弱旅,主要因为钱多,要百分夺冠很难,但是豪门的分数没那么BT,一般积分超过90分就可能夺冠。
怎么说,昨天Playgm出了些问题,写的东西发了一半就发不出去了,所以就先发到其他论坛了
过来支持一下

我曾经尝试想挑战西甲升班马夺冠,但是最终失败的彻底。因为西甲太穷,升班马薪水封顶太低了,买不了什么妖人。巴萨和皇马太BT了,一个赛季输不了几场球。意甲情况也差不多,不过更难,国米更BT。
...
海钟瑞 发表于 2009-7-7 13:33
道理 是有的
过来支持一下

...
海钟瑞 发表于 2009-7-7 13:33

试过用Parma升级后夺冠,可惜没留下夺冠方面的记录,已经打到第3个赛季了……
LZ写这么多, 顶一下
说实话,我还是有点不相信...
一看到中卫射手王我就不想再看下去了。
呵呵,我就知道是这种反应,哎……
我怎么记得开档zuculini是租借的,要冬季转会才能来,而且我的9.30数据库里找不到parma的crisci,五大联赛都开了,大数据库,请达人解惑
很奇怪,我用意甲,第一赛季开始就能买来Zuculini,但英超就要等到冬歇期
至于Crisci,是Parma的青年队球员,所以只有开了意大利乙级联赛,才能有Crisci
楼主很厉害,推荐的361阵型要试试。不知道多少次被424搞死了
dddd顶了~~~~
试过用Parma升级后夺冠,可惜没留下夺冠方面的记录,已经打到第3个赛季了……
huyuekun 发表于 2009-7-7 14:16

帕尔玛升甲的话算是中游球队,夺冠难度不是很大。要挑战FM2010的三大联赛升班马夺冠,帕尔玛是最理想目标。

FM2010的纽卡要挑战升班马夺冠也不难,可惜要玩两年。
恩,没错,parma原装的vanta开头的那个前锋和Paloschi以及crisci都可以用到顶级联赛,很多球员还是相当不错的,而且Parma如果升级的话等于前面买的球员已经锻炼了一年,后面又可以买一批实力球员(比如免签Russoto、Jankovic等)足够夺冠了
头像被屏蔽
很奇怪,我用意甲,第一赛季开始就能买来Zuculini,但英超就要等到冬歇期
至于Crisci,是Parma的青年队球员,所以只有开了意大利乙级联赛,才能有Crisci
huyuekun 发表于 2009-7-7 14:43

Zuculini有意大利国籍