楼主: zhangliwei3222

[战术阵型] 其实海钟瑞之前发的424豪门版才是最强阵型!!

独裁的防守是弱点,我说了好多此!我自己稍微改了下边路防守,结果两边稳了.边路反击就没了。要中路
...关键是不常用豪门,只能等时机成熟时再用此阵了。
我跟良心阿Sir关系还不错的

言论自由,人家要比较我们的阵型我也不好去评价

我们是不会介意那些无意的比较或恶意的挑拨的

良心的阵嘛,每个阵都差别挺大的,所以很适合来防电脑适应。

我的战术基本核心是423,心态20,防线20。另外一个位置5种方案就是5个阵型。防AI适应比较吃力。
其实我个人最喜欢523阵型,因为是唯一没有缺点的独裁足球阵型

硬要找“缺点”那么是:
需要W R/L;进球没那么BT;单前锋不大受欢迎。
我也感觉以前豪门版的要比现在的阵好用的多
这个是很强 但我总感觉有一个前锋是不怎么进球的 然后MC的得分都很低
领教了!!!
1# zhangliwei3222 是不是一个托,把你的战绩发上来看看
怎么不能下载呢?
424豪门版的确强大,只要有豪门阵容,可以不做任何微调连续几个赛季不败

我的档就是这样,整个赛季不败,太强大了,关键是不用微调,傻瓜战术
感觉玩这个游戏,一切还是自己尝试最好
其实大家都说海瑞的防守不好 你们试试用有铲球习惯的DC和MC防守就能强多了 而且铲断榜上排名都挺高的
我用的米兰 内斯塔和安布罗西尼都有这习惯 而且他俩还都是好老师 教几个小牛后防还怕啥啊
其实424和4231是赌命进攻的,所以防守不会好到哪里去。原本这两个阵型只是设计给豪门或比分落后时使用的,防守及格就行了。

攻守均衡有433、防守433和523。

我在四个论坛发布战术,使用者多多,根本就没必要开马甲或找托

而且也没这个时间和闲工夫,频繁的更新很累人的,更新了几十次才完善的
我跟良心阿Sir关系还不错的

言论自由,人家要比较我们的阵型我也不好去评价

我们是不会介意那些无意的比较或恶意的挑拨的

良心的阵嘛,每个阵都差别挺大的,所以很适合来防电脑适应。

我的战术基本核心是 ...
海钟瑞 发表于 2009-7-2 23:11
只要你强,AI适应了也能拿下
感觉玩这个游戏,一切还是自己尝试最好
kkkg098 发表于 2009-7-3 21:17
说的太好了
豪门用确实比较好使,攻击力不错,联赛基本没问题,杯赛就比较难了。
424的防守太差了啊。。
我用的是那个懒人版的424,确实强大,不过我就是在主场的时候用用,客场用那个451的,回家试试楼主这个豪门版
这个到LMM就不管用了  LMM长传冲吊是王道
这个到LMM就不管用了  LMM长传冲吊是王道
马特拉济 发表于 2009-7-30 13:58

LLM没认真玩,主要是游戏运行太慢

玩家再自己观察和相应的微调更好