[战术阵型] 其实海钟瑞之前发的424豪门版才是最强阵型!!

真的很强,我只是推荐给大家,我用到现在效果最好的。不过至少你的队伍要是准豪门。。,对aml/r要求比较高,要有速度有盘带。前锋是速度技术类型的。mc要求传球。

用的好的回帖支持下,不好的也别骂。。我只是推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转发别人的作品应该发出原贴地址!请楼主更改,这是出于对作者的尊重
良心 发表于 2009-7-2 14:30

好的!!谢谢良心哥的提醒!!
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=347586&highlight=%B6%C0%B2%C3%D7%E3%C7%F2

可是里面下载的已经没有豪门版的了!!攻击力有所下降。所以我发上来了。。

顺便发一下其他3个豪门版的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩曼联,用海瑞的最新版4231,只用了一嗰赛季,后面用就不行,屡屡被弱队翻盘...
没办法,现在我在用442-930(主客场通用),都很不错....
一直用良心的阵型,只是根据球员的特性不同进行微调,那个超级AMC阵型是用的比较多的,攻守平衡。。。
未来豪门的主教练飘然而过。。。什么也没看到。。。
海兄弟的阵确实比良心的好多了,马上用就有效果,良心的貌似需要磨合,很难立竿见影。
海兄弟的阵确实比良心的好多了,马上用就有效果,良心的貌似需要磨合,很难立竿见影。
lqf198125 发表于 2009-7-2 15:33

不是单单的好用可以说,海哥的阵比较针对电脑AI弱点.很多球队上手容易。
良心的阵要调.还有一些球员的特点,搞好了就有威力了。我现在用良心叔那个4前锋的战术,自己改良了 BT角球和两个边锋的设置.一个赛季146球。平均一场3球加
太明显了~~
个人认为09什么阵都好用,我现在用卡塔尼亚开档,自创个阵型,都能拿80+
豪门用确实爽,进球狂多
但用在烂队身上会很惨,坛子里所有的442都不例外
再强的阵都只有大半个赛季的黄金期,以后AI就要开始作弊了
不会,我的阵型用了好久了,没S/L都不错的,基本上都能占到主动。。。
强在哪里?进攻还是防守?

需要针对性设置吗?

我现在的版本是针对所有球队的,所以有些设置是折中的。

一群马甲。。。。我一笑而过。。。。。把别人都当傻子?继续表演好了,懒得理你
要用的话定位球要参考新版,旧版的定位球设置较差
海大哥的阵有一样不好就是:   防守...很容易让对手打反击....
还有:打联机不好用...联机不好用..应该还是老问题...海大哥...改善一下防守吧...
顶一个,海钟瑞的阵型是好东西
一群马甲。。。。我一笑而过。。。。。把别人都当傻子?继续表演好了,懒得理你

这个...的确看到海什么在每个fm论坛基本上都发了个叫"独裁足球"的帖子...
不管怎么说对fm的热情还是精神可嘉的...
的确是防守差 一直建议改 前两天还发了帖子说这个问题 要改一改防守 不过昨天辛苦升级 改用了nap了
独裁的防守是弱点,我说了好多此!我自己稍微改了下边路防守,结果两边稳了.边路反击就没了。要中路