楼主: a381756317

[原创] 坚持梦想,终实现!并得意外收获!晒晒我的执教生涯!

SL是肯定的  不超过3次不可能 不过为什么说游戏不能SL呢?SL有什么错么?队里伤的还有不到10个人能踢 你不SL? 一场比赛伤4个前锋你不SL? 连续N场被金手指+绝杀你不SL?
SL有的时候是必要的
再佩服LZ一个 毅力可敬
SL是肯定的  不超过3次不可能 不过为什么说游戏不能SL呢?SL有什么错么?队里伤的还有不到10个人能踢 你不SL? 一场比赛伤4个前锋你不SL? 连续N场被金手指+绝杀你不SL?
SL有的时候是必要的
再佩服LZ一个 毅力可敬 ...
chenghao0207 发表于 2009-6-26 21:19

s/l 当然看个人观点,但不S/L有错么?伤到只剩10人,就上青年队啊,,一场伤4个前锋有啥?全部守门员受伤都有,前锋有守门员重要么?连续被金手指加绝杀,郁闷是郁闷,不过现实中郁闷的事就更多了,你能S/L么?
我个人的观点是,既然考验自己毅力,那就严格到底。反正这玩意你玩成N冠王又如何?打成啥样算啥样最好。
LZ勇气可嘉……
怎么那么强哇。。恭喜恭喜~~
这才是真正的FM玩家
LZ继续加油,雷丁在LZ档里保级成功,赞一个:ljh048)
我晕 那么多决心20的 怎么练的?什么老师带的啊
所谓奇迹,其实就是坚持、一直坚持到最后的结果。
这其中的艰辛与乐趣,我们中的大多数人是没有体验过的,谢谢LZ的分享。
无修改器,无球探工具,无S/L,为什么俺10年了却还在英冠晃荡,冲了3年了……依然没冲上……
金秦 发表于 2009-6-26 16:46

其实冲上去就容易了。

我在英冠混,就是中游,忽然赛季末一个13连胜,第2名升到英超了。
问题是巴西的主教练,怎么是阿根廷的巴蒂斯塔
现实中LZ这个人是很贼的啊,呵呵!!!!!
敬佩啊 竟然打了这么久
1# a381756317 别说没有SL
18# bigtmac 你怎么知道他没用任何工具或大法呢
楼主很能拝故事啊 呵呵
翻翻老底,回复几点质疑。
1.关于S/L,我说我没用过,你相信吗?
2.从来就没用过什么球探工具,和核武器什么的,也就用下训练包,你相信吗?
3.为什么这么多决心20的人呢?09有个小BUG,多拜一。一个老师带同时带多名小队员,应该可以接受吧?!呵呵
提前四轮夺冠,至少需要领先第二名十三分。
楼主至少还10000的容量呢,我的球场才3000,更可怜。南北联赛南部bedford