[原创] 坚持梦想,终实现!并得意外收获!晒晒我的执教生涯!

接触fm2009有一段时间开始玩的是强队,买明星,签小牛,连胜记录不断打破,不败场次节节攀升!呵呵!奖杯捧的手发软,英镑多的用不完!开始成了无脑流,游戏乐趣消耗殆尽。相信大家也有同感!
930版本更新了!重新开档!
新的执教生涯正式开始!
声望最低,无名小卒,花钱买了个《职业足球教练从业资格证书》(呵呵),还好包分配,随几分配到King's Lynn! King? 什么队哦!这!半职业!英格兰业余组联赛北部赛区!这破烂不堪训练设施,这一下雨就淹水的场地,这球场容量10000人(还不错和其他同档次比起来)2000的坐席,8000站席,站死人啊!
没钱,没粮!打毛线啊!还好,力量来自群众,在助理教练的推荐下,租借下了几名上面联赛打球的班子(也不行,也是稀烂班子,这属性看的老子想打),没办法,上呢,用呢,随便把队里面几个废张子清理了,卖是不可能地,没人要地,何况人家又有工作孩子家庭,何必耽误人家列,这样叫双赢,我开不了源,我截流行吧,钱是一分一分的攒出来地!
一晃一个赛季过去了,在全体队员和神一样的领导班子努力下,哎哟!夺冠了!英格兰业余组联赛北部赛区的冠军,有快感!过瘾啊!赛末总结,我给大家来开会!
“本人啊,才疏学浅,此次夺冠多亏大家的不懈努力,是大家共同奋斗的结果,相信大家对这结果很是满意,但有几点本人要讲哈子!第一,我们要树立远大的梦想,那就是英格兰超级联赛冠军!”
队员甲“雄起!雄起!雄起!英格兰超级联赛冠军!”(一看就是好同志,有着志存高远型的性格,I like!这类队员一般有能力,且成长快速,就是爱打爱闹,爱跳槽)
队员乙“无所谓咯!夺不夺冠,都不打紧咯!只要打完球,可以去夜店喝上一杯就行咯!”(这不行啊,这同志一看就是缺乏野心的那种性格啊!但是往往这类队员能力要高出同水平地,而且不烦不闹,极其容易挖到)
队员丙“恩!说的好!场上一分钟,场下十年功,俺要好好努力,创造奇迹!”(这类队员,本人最喜欢了,有着钢铁般的意志,和自我鞭策的性格,一看就知道决心20,不怕落后你3球,就看谁能笑最后,当年杰队长带给大家美妙的伊斯坦布尔之夜,难道不是对自我鞭策此性格的最好诠释吗?)
“大家安静!这次能升上更高级的联赛打球,说明大家有干劲地,有潜力地,虽然不被舆论媒体看好,虽然我们是只半职业队伍,甚至有地队员周一到周五在各个单位里面上班,有地队员打完球赛回去还要带伢还要弄饭。只要我们有远大的梦想,我们才能走的更远,飞的更高!”
“第二,球队硬件升级我会在每半年向董事会要求一次,同时要求积极寻找签约合作俱乐部,干爹不怕多,就怕签不到(也确实,直到升到乙级才和一个叫Preston的球队合作),然后就是赛末都将签几名厉害的教练,7星不可能,6星难实现,5星好难找,4星价太高,3星勉强用,2星洗了睡,1星你选错行,你的人生必将坎坷咯!能搞几星几星,训练蛮是关键!”
“第三,在这里讲下我引员原则用人原则。
1.决心10以下不要,能力在强,也难入我眼,至于为什么,自己去想;工作投入10以下不要,在场上不想跑,在场下不想练,天天夜店,夜夜消魂,坚决不要,小罗也不行(别人还不来列,yy);耐力10以下不要,yoyo测试都不及格,那你还是回去练哈再来。
2.立志本土化,大力发展本土球员,个人喜好,至于为什么,不想细说。
3.每年必须签一到三小牛,哪怕是个水牛,17岁,待3年本队青训。
4.老将,弃将,自愿挂牌就挂牌,合同到期,愿意继续留队,本人欢迎,每月续约,其他队自由签你,你愿意,我放人,保证你有球可踢,不毁你前程。青年上预备队的,能力不行,潜力不行,合同到期,坚决解约,人生走错了方向,停止前进就进步!回去好好读书,不毁你前程!”
时光飞逝,岁月如梭!转眼见14年头过去,14年!梦幻的14年,奇妙的14年!里面有苦,为了追逐梦想的苦,里面也有乐,一步一步接近梦想的乐,里面也有酸,一次一次跌到几乎要放弃了的酸,里面也有甜,梦想终于实现的甜!
英格兰超级联赛冠军!!!2021-2022赛季英格兰超级联赛冠军是King's Lynn!一只从英格兰业余组联赛北部赛区中一步一步走向神坛的队伍,她创造了英格兰足球奇迹,短短14年从一只鱼喃半职业队到如今的英格兰足球超级联赛冠军,她不断的创造奇迹,不断的给人以惊喜,现在她以提前4轮领先第2名曼城10分的巨大优势夺得了2021-2022赛季英格兰超级联赛冠军!值得一提的是,在King's Lynn之前曼城以她雄厚的实力在超级联赛冠军的位子上已经连续统治了4年了,这必将是一个划时代的胜利,这也预示着一个时代的终结,和一个新的时代的开始!
“中间的过程是曲尺的,是艰难的,也是充满挑战的,我不想细说,因为有些话我在14年前已经说过,至于结果大家今天也都已经看到,也许人生亦如此,坚持梦想,努力奋斗,只有哭过,累过,笑过,坚持过,才能体味到人生百味!”
(完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么多决心20的。。。。那个师傅教出来的。。。
满满一屏幕精神强人
不做打手改当教练了啊 厚厚
很明显LZ动用了传说中的修改工具且不停的S/L了
弱弱的问下LZ:累不?
不过LZ文笔还是不错滴
无修改器,无球探工具,无S/L,为什么俺10年了却还在英冠晃荡,冲了3年了……依然没冲上……
lz 是武汉人  鉴定完毕

嘿嘿 我也是

写得不错 更佩服你的毅力

我的leeds 到第4个赛季 就懒得玩了
又是一个1978年的,怪不得这么有毅力。
此队精神太强 ~~~用眼神杀死对手
头像被屏蔽
好久远的!!!
楼主好强,好敬业啊,呵呵!佩服佩服!
敬礼!羡慕啊....
2015年冲超成功……真有耐心啊。
LZ肯定有LS要不2010 2011的足总优胜杯连续夺冠? 几率不高
回楼上putty  你看错了 足总优胜杯  不是足总杯  上面有足总杯记录 2020 2021夺冠
我相信楼主SL不超过3次
和楼主一样也是带的king lynn,2020年三冠王,这个队难度在于球场扩不大到了英冠才能第一次改善训练设施,很郁闷。
不管什么sl的,单凭LZ开LLM的勇气和坚持下来的恒心,佩服一个!
我带LEEDS没几天就没心思玩了,看上的不来,自己的小牛倒是频繁被勾引,郁闷
LZ勇气可嘉……这一排决心20的实在是亮眼