楼主: liangxipeng

[请愿]一个伟大的回归等待另一个伟大的回归,求汉化CM2010

楼上说的很对 现在的CM已经不是以前那个CM了
CM2010还是不错的,画面和战术安排都有很大的更新。 不过数据嘛……确实不敢恭维。
汉化FM已经够累了把
cm是过去时了,fm才是主流啊!!!
玩了2天的CM2010感觉有很多地方值得FM09借鉴的
怎么说cm2010和fm2010各有千秋吧看个人喜欢咯

评分

hxscd -2 禁止挖坟

CM数据超悲剧。。
革新才是我们愿意看到的足球游戏,不希望被垄断。
感觉上CM2010的确比旧作好了很多..
不是说FM不好,可是这几年的FM好像也只在改进3D和数据
CM倒是在每一个方面也有很大的进步

CM2006的时候的确完全比不上FM
可是现在CM2010也有很多FM比不上的系统
电脑的AI比以往好多了,而且战术也比较多元化了
在处理等待的时候也可以不光坐着等,
这对我这种机子不太好的人来说是福音啊~

FM看了不少年头,
不知不觉间应该算是习惯了这个遊戏
从07开始好像就是重复一样的开档,研究战术,培养小牛
可能也是因为这样才令很多人也接受不了CM的新冲击了

先说一下,我本人也很喜欢FM,只是认为CM也有可取的地方而已
就因为早些年的烂也埋没了一支好遊戏真的不值得
额..很少碰到03年注册的ID了...貌似那一批的都是潜水高玩...当然 也包括我 哈哈哈哈哈

其实...CM 这个称谓  还是很在意的  太有感情了  可惜....这种那种原因  分家了
CM就是一衣服  FM是模特
要汉化这个游戏必须先得对这个游戏有一定的了解,棚里玩新cm的MS没有,所以对新cm的了解不多,加上时间紧任务重,我估计短时间内希望不大,看看汉化玩fm2011后大家还有没有时间和精力。LZ的建议收了
大家各凭兴趣吧
我还有正版CM4和CM03-04
zsf 发表于 2010-7-28 12:16

我也买过,呵呵:lol
没玩过CM,无论是现在还是过去
我是潜水王 但是我在论坛都算元老级别了 哈哈
liangxipeng 发表于 2009-7-9 14:31

才发现梁仔是03年注册的啊
zsf 发表于 2010-7-28 12:16

潜了6年不得不出来表扬你下了
CM没中国玩着没意思。
没玩过那个东西