[请愿]一个伟大的回归等待另一个伟大的回归,求汉化CM2010

如题 其实 BP也是CM起家的 这个跳票了一年的游戏我觉得应该值得一玩
到时希望爆棚汉化一下CM了,谢谢BP
虽然生活和工作很紧张,但是还是希望小组成员们抽出时间,造福玩家,道声辛苦了!
这个问题吧。。。。。其实cm系列是有官方中文的。。。
爆棚是fm起家的……cm棚里兄弟普遍兴趣不大,我们是个非盈利的小组,全是凭着兴趣来的,如果没有兴趣自然是不会进行汉化啦,还请lz见谅啦
你就直说棚里都是数据控和战术控好吧?
楼上 楼上 难道是新同志?  BP FM起家? BP 成名是在 CM4 和 当时的雷神官方合作汉化的吧 只是后来 SI 带着数据库跑出来了 CM 变成了空壳 而FM被公众认为才是CM真正的传承 所以 无论 怎么说  BP也是CM起家的 哪怕 已经不是当初的CM 不过BP也不是当初的BP了 也难怪
我是潜水王 但是我在论坛都算元老级别了 哈哈
你就直说棚里都是数据控和战术控好吧?
老丁 发表于 2009-7-2 01:24

还有一个萝莉正太控。。。
现在的cm系列,除了英超数据比较准确外,其它联赛荒唐的数据也没几个人玩,所以没啥人做翻译,其实这游戏里英文也就那么几十个单词,查下词典记住了没啥理解上的困难
现在还不好说 cm 2010 跳票了那么长时间 我觉得会有惊喜的 现在FM 感觉 有点缺乏创意了 从 05 到 现在 貌似除了多了个 3d 其实也就 2.5D 其他 全部一样的...
楼上 楼上 难道是新同志?  BP FM起家? BP 成名是在 CM4 和 当时的雷神官方合作汉化的吧 只是后来 SI 带着数据库跑出来了 CM 变成了空壳 而FM被公众认为才是CM真正的传承 所以 无论 怎么说  BP也是CM起家的 哪怕 已经 ...
liangxipeng 发表于 2009-7-9 14:30

爆棚小组这个称号,的确是fm2005起开使用的,虽然这个小组里有很多人(比如P大)之前进行过汉化工作

这位朋友你可以去了解一下“爆棚小组”成立的起因和她的历史
cm目前没有官方汉化

所谓认为有官方中文版的  那只是那个山寨的

用cm0304的游戏 然后更新数据   其实一直不知道是不是违法
个人觉得还是继续FM好了~如果真的有空就CM汉化一下。。。
希望能汉化一下CM
汉化一下工作量很大的
头像被屏蔽
自己汉化的了,哈哈。。。。数据流的支持FM
楼上 楼上 难道是新同志?  BP FM起家? BP 成名是在 CM4 和 当时的雷神官方合作汉化的吧 只是后来 SI 带着数据库跑出来了 CM 变成了空壳 而FM被公众认为才是CM真正的传承 所以 无论 怎么说  BP也是CM起家的 哪怕 已经 ...
liangxipeng 发表于 2009-7-9 14:30

确实都是新同志(哎,其实算新么?),不过都是老玩家了,FM CM的区别还是分得清的。
CM的精髓不是单单因为它叫CM,而是极为完善的数据资料以及较为完善的比赛引擎。
Si与Edios分家后,CM其实只是保留了CM的名字而已,灵魂部分都转移到了FM。
所以FM跟CM已经是两个不同的游戏了。

而由于CM前几作做的比较烂,导致棚内一致对其影响不佳,所以也提不起兴趣去搞那个。
现在的CM已经不是当初的那个CM了。。。