楼主: wangjinhu318

[战术阵型] 我每天都在试验新阵型,今天基本上确定以后要用什么了,拿出来给大家分享

至于大家信不信的,无所谓,我又不图大家给我什么。觉得好就算我帮到大家了,不好也没什么关系。大家都没什么损失。叫兽就先麻烦您歇歇了
不过,以后我还是不发了。还是自己试验好了就自己留着算了。好心当做驴肝肺,我没那么高尚的情操,被人骂还一直贴东西。一个单机版的游戏,玩到这个地步真是郁闷了。希望论坛里以后叫兽和砖家少一些。不要只看不做,光会挑毛病。
我是进来膜拜LZ的头像的,好“凶器”啊:ljh035)

嘿嘿,心虚了不是~你怎么不敢截图截完整啊?我你截完整点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被我揭了短还躲躲闪闪,口口声声宣扬自己无辜,明白人谁没看出你是什么RP~~难道修改了球员发战绩出来,自己事先没声明是修改的,事后可以说自己的无辜的吗?这是典型的小人逻辑~楼主自重吧~下次再发这种帖子,我继续帮大家辨别真伪,识别小人
。。都修改器了。。还乐和。。。。。

哎。。。无知的 游戏玩家啊。。~~哎~~~惆怅ing
人各有志~~我还是 抵制修改器后的一切的
原来炫耀的.我闪开好了,我小白一个.
修改了以后什么阵都是浮云了
fifa2001 的心情 我们能理解的。。。但是 追着人家说 总有点不和谐的味道
这阵很早就开始用到现在了!
哎,俩个档是不一样的啊,我也不解释太多了,不说了
混乱......................
在用此阵,

真的是非常好用.
火药味好重啊……
何必呢~~~~~何苦呢~~~~
一个单机版的游戏,玩着高兴就好,谁愿怎么玩就怎么玩吧
还是那一句,自己高兴就好
fifa2001ys   !
怎么居然还有这种人啊  你不爽 说一两句就得了吧 没完没了的 看得我都恶心你了  楼主你理他干什么啊  无视这不和谐的2B  

阵型 好不好用 都拿去试试了  谢啦
不喜欢442的人飘过。
感谢楼主分享,之前下了这个阵型没敢用,回去试试,THX!
这阵型进攻是很流畅很猛,但是客场打强队也就那么回事。自己阵容不行也够呛,我试的感觉差不多这样