[战术阵型] 我每天都在试验新阵型,今天基本上确定以后要用什么了,拿出来给大家分享

我每天都在试验新阵型,今天基本上确定以后要用什么了,拿出来给大家分享。
这个是标题,也是我第一句就想说的。
首先,我声明的是,我不是替谁做广告。现在也不知道怎么了,有的时候,就是觉得这个阵型比较好用,发出来给大家一起分享而已,结果老是被某些人说成是人品有问题,我就纳了闷了,我发一个阵型给大家而已,不图名,不图利的,人品到底是怎么有问题了?哎,算了,说多了都是眼泪。
这个阵型其实大家应该都知道的,好像是叫BT442,主客场通用版。一句话:非常非常好用,比我用过所有的阵型都好用。要知道的是,我每天基本上不干别的,开电脑就玩FM09,玩FM09就是试验阵型。已经N多天了,什么V6,性感足球,海钟瑞,PGP500,冰凤凰,GKnap,良心。基本能数的上数的我都试验过了,都没有这个好用。
还有,我重申一句,我并不是说前面我试验的阵型都不好,只是感觉这个比较突出而已。例如海钟瑞的好多阵型,我前几天基本每天都在用,确实非常好用,但是有时候打客场就比较麻烦了。但是这个BT442,起码我到现在为止,客场打强队战绩还不错,而且,这个阵型不管是主场还是客场,赛后数据统计都比较爽,控球率一般都是在65%到70%左右,非常的耀眼了。
好了,不多说了,我发阵型出来。
最后一句,觉得好的,你不回贴也可以,但是别骂人。如果觉得不好的,也别骂我,毕竟我什么也不图的,只是图个乐呵而已,大家乐呵而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵型,我感觉对边锋要求稍微高点,起码速度要快。俩中卫有一个要抢断高点的,要不中场就丢的差不多了。后卫没感觉要求太高,好像一般的就可以。反正,我用着效果是很好。
要知道,我开的可是世界联赛补丁,强队N多。正常数据的时候,弱队主场都会变成强队,何况强队了。所以,我感觉这个阵型一定会对大家有用的
战绩我就不发了,因为我开了好几个档试验,大概有5个档,全是世超联赛,5个级别都有档,每个档的战绩都不错。我机器卡,读档也慢,就不发战绩图给大家看了。
感觉新开档的话,大概4.5场友谊赛之后,磨合期就差不多了,之后会越打越顺的,呵呵,祝贺大家玩的愉快。
:tsj27]

现在应该没人说你是我的马甲或我的托了吧?

LZ把几个国产经典阵型都“广告”了。
。。。。。。。。。。。。
人怕出名猪怕壮~~~出名了会说你买拖~~~~
所以还是低调的好~~~

又是你!!!!!!!!!!!!!!你个修改器玩家!!禁止发修改器阵型!!!!!!!!!这是你自己承认修改的,还很厚颜无耻的说我修改了拿出来晒晒有什么关系~
要知道,我开的可是世界联赛补丁,强队N多。正常数据的时候,弱队主场都会变成强队,何况强队了。所以,我感觉这个阵型一定会对大家有用的
wangjinhu318 发表于 2009-6-6 04:22
你还玩世界联赛?我知道你是高手,你可以打的出常有晴都打不出的战绩!因为你把所有球员的所有能力都改成20了!我佩服你啊,楼主!我仰慕你!
我以为人的脸皮都会有个限度,自从见到了你,让我的这个认识发生了天翻地覆的改变!
楼上的那个神经病,你老追着我干什么?用不用我把球员属性发给你看啊?再说了,就算我全改了,关你屁事。你跟屁股跑什么?你能用就用,不能用就滚,也不是发给你用的。只给人类用,禽兽滚开
这个战术是不错 只是和其它战术差不多 前锋进球不稳定 很多时候都是靠BT角球制胜 反正我这里试验2个赛季就是这样
这个阵用了一场,还不错啊
要和谐啊。。。
讨论下战术就好,不要搞矛盾。
这个战术用过几个赛季,还不错
纯支持下。。。。。。。。。
各人有各人的玩法,没必要追着人说吧。和谐啊~~~

PS:这阵我老用不好,纠结:tsj31]
楼上的那个神经病,你老追着我干什么?用不用我把球员属性发给你看啊?再说了,就算我全改了,关你屁事。你跟屁股跑什么?你能用就用,不能用就滚,也不是发给你用的。只给人类用,禽兽滚开
wangjinhu318 发表于 2009-6-6 11:34
小P孩,人怕出名猪怕壮,你作为修改器玩家已经出名了,你发的东西已经没有可信度了~小P孩,再发修改器阵型会妨碍你发育的!你要自重啊

我是警察,我会跟着你的,哈哈~另外,你还说自己每天都在试用新阵型,我看你每天都在修改球员数据吧~哈哈~而且前5天你在玩谢菲尔德联,前天你在玩辽宁宏运,今天怎么跑去世超了?你敢发球员数据吗?你的中甲辽宁宏运18胜0平0负进127球失1球是怎么来的(该贴地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=361742&extra=&page=1)我再说一遍,我以为人的脸皮都会有个限度,自从见到了你,让我的这个认识发生了天翻地覆的改变!我要奉劝大家,RP有问题的人的话绝对不可信~否则后果自负!
你傻啊?一会我开个贴图给你看看,你看看辽宁宏运和谢菲尔德联是不是在一个联赛里。你所说的几个东西根本就是一个联赛。
再说了,我开什么联赛,发什么东西关你屁事?你跟着乱起哄干什么?
你看好了,你口中所说的我今天开辽宁宏运,明天玩大连实德,后天又玩谢菲尔德联,然后又玩什么世超,就是这个意思。还有,我最后说一句。我发什么是我的自由,起码我没有收别人钱,我也没有图什么,只是给大家个参考而已。所谓的近127球只丢一球,后来我也承认了,有球员是修改过的,因为我觉得这个战绩比较夸张,所以发上来给大家付之一笑而已,你非要鸡蛋挑骨头,你到底什么意思啊?我怎么感觉你是传说中的叫兽和砖家啊?光会叫不会做事啊?你要是觉得我发的不好,那麻烦你老发几个给我们看看啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x