楼主: lxmadsl

[战术阵型] (已加打包下载)本人用战术窃取工具弄下来的几个名帅的战术 值得借鉴

9.3的可以用吗?
我来取gao hongbo451(攻守平衡).tac的
英超的切尔西一直很强悍,一个赛季只平2场,输一场。真想看看希丁克的战术
哪天没事试试看
不能用~~~~~~~~~~导入了过后没显示。我是930
战术贴,留名~~~
9.3确实没用,还是自己研究自己的球队吧!
适应力20、决心20,压力20,肮脏20、争论20
野心∞
忠诚1、职业1,体育精神1,气质1、纪律1;
评价:随心所欲的主教练。
LZ太厉害了
930究竟能不能用?
谢LZ的解释
我想这些对研究对手阵容是最有用了
拿来自己用还是根据自身的球员特点相应调整为好吧
KOKO1104 发表于 2009-6-2 14:42

嗯 同意KOKO观点 应该按照球员特点来设计阵型 而不能生搬硬套用死阵型来限制自己的球员
拿这些阵型来研究电脑的打法倒确实是可取的做法
剽窃?LZ太有才了,我试试卡佩罗的
huocun443  霍村给我们带来了很多精彩
lxmadsl 发表于 2009-6-2 09:48

???????????????
想看看沃尔夫斯堡的
从哪里窃取的?
感谢楼主的辛劳!!电脑教练战术的窃取工具是有的,很多论坛上都能找到.但是窃取工作很费时费力的,因此,尤其要感谢楼主的辛劳!!把自己的劳动果实与我们分享~至于怀疑这些战术真实性的,实在是没必要,就算是千篇一律自己做出来的,也要费不少时间吧,有必要吗?

我也下载了里皮和卡佩罗的战术做为参考.但是任何战术都不可能是一阵无敌天下,所有球队都适用的吧,若真的那样,那游戏也就没乐趣可言了.更何况,连电脑也会根据不同的对手,领先或者落后的情况做出调整.因此,参考这些战术,结合我们自己的球队实际,取长补短才是正道.

最后,再次感谢楼主的分享!
好的,收藏了~

;P 上传窃取工具!!!

楼主这个东西虽好用,但是实战中需要许多微调。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习了,试试看
在编辑战术里面为什么导不进去呢... 我930