楼主: lxmadsl

[战术阵型] (已加打包下载)本人用战术窃取工具弄下来的几个名帅的战术 值得借鉴

40# KOKO1104

我不知道你到底懂不懂足球  战位和拉线一样 战术就一样了???

战术当然要看传球 心态 防守方法等的设置  每个人都不一样     

你的理论太荒谬了吧
本想下 ferguson442 结果 下载了 但是读取 阵型的时候什么都没显示  请问这是什么问题
传到网盘的已经不在了
40# KOKO1104  

我不知道你到底懂不懂足球  战位和拉线一样 战术就一样了???

战术当然要看传球 心态 防守方法等的设置  每个人都不一样     

你的理论太荒谬了吧
lxmadsl 发表于 2009-6-2 13:42

我承认我是伪球迷也不是足球圈内的人
我没说站位拉线一样就代表战术样 你仔细看看两后卫两中场的设置是一样的没有分工的
网盘上传失败    LZ请重新上传 阵型
44# KOKO1104

AI的战术就是这样设的  它不会想人一样设那么多项 AI的战术一直都是这样 同样的位置的设置是统一的
  全队的战术心态传球设置也是统一的
所以比赛才流畅些
谢LZ的解释
我想这些对研究对手阵容是最有用了
拿来自己用还是根据自身的球员特点相应调整为好吧
顶一个,以前920用过教授的442,感觉不错,不知道930的怎么样
LZ不厚道
直接把工具发出来不就完了吗
AI的战术每场都会有细微差别的。。。
49# qihangbill

我不是把下工具的帖子地址发出来了吗
窃取工具我也用过,可是没法窃取呀,跪求楼主解答
窃取的都是皮毛而已。。。
       挂帅的战术不敢恭维。
看看西甲巴萨被打的灰头土脸的就知道了  。。
LZ想问你怎么剽窃的。
金秦 发表于 2009-6-2 09:53
有工具的 。。。
http://www.ballpure.com/plus/dow ... ;aid=4705&cid=3   这是窃取战术工具的下载地址。。。
有这么神奇吗
在游戏中读取不到啊!
同问,窃取下来了,游戏中读不到
57# winterforever

说不回用的  你们好好看看那帖子里 不光有下载 还有说明的  你们怎么看不懂
我觉得游戏中电脑存在一定的作弊。往往AI球员的特点能发挥的淋漓尽致,比如奥斌那,速度快身体壮,比赛中就常常反击时一个人带球过人如麻,要是自己的球员速度快的很多时候就早早传掉了。还有电脑的解围总是那么精准,常常一个大脚到前面,前锋拿到球狂奔几十米直接单刀了,而自己的球队很难出现这样的情况,哪怕是用他们的战术。我觉得电脑的反击特别犀利,存在作弊。
真的假不了?