楼主: andreaprince

[联赛补丁] 宛若梦幻——日本战国人物DIY数据库1.0正式发布by AndreaPrince

支持日本吖~~~  最讨厌愤青~!!
把它带降级算了……:curse:
楼主你做了这个数据库发来这儿,不是找骂的吗?
鼻屎日本人
也鄙视发这帖的人
似乎发错地方了,应该去日本论坛发发
这里的中国人的地方
支持楼主。在这里不谈历史和政治。任何国家都有自己的历史和英雄。任何国家的历史和英雄都是值得尊重的。
同样作为中国人要牢记日本清华的血泪史。但是也要正确的看待政治和历史。正确的对待现在的日本。至少要客观点。在中国也是有很多人研究日本战国的。全球正在一体化。历史也是不停的在变化。政治在这里不讨论。同样政治也不牵扯伦理道德。政治自有他自己的特性。希望大家尊重别人。楼主辛苦的做出来的东西。在这里和大家分享是没有恶意的。请不要语言攻击。历史已经过去了,蒙古人被欧洲人叫做黄祸。日本和那时候的蒙古也没啥区别。时间会淡忘很多东西。如果要惦记还不如惦记一下全人类的发展好了。环保,能源比什么日本,二战更值得大家关注。至于政治,民族,国家都是在不停的演变。但是唯一不变的是全人类。
LZ做的不错.
去做个三国的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持27楼的说法,政治就是政治,游戏就是游戏,不用这么较真的,不用LZ的数据库光看戏的飘过...
楼主可以做三国的吗?比较多人物
为啥没前田庆次....
不光三国也可以做个水浒的  想想108个NB的球星{:10_342:}   更淫荡的可以做个红楼梦的 12金钗球队{:10_348:} 那不都比做小日本的强
LZ真郁闷,不是战国游戏论坛愤愤很多的……
根据太5来的吧,呵呵,不喜欢织田的说,武田还不错,不动如山,呵呵
那个信长野望的头像吧,嘻嘻~~
这队伍中甲都不让他打
无聊!无聊!超级无聊!!你可以去死了!!!
老子,,不玩xiao日本
支持楼主,希望你再做个三国的
日本那垃圾战国  
100个人就可以去攻城