[联赛补丁] 宛若梦幻——日本战国人物DIY数据库1.0正式发布by AndreaPrince

转自FMERCN
原帖地址:http://www.fmercn.cn/viewthread.php?tid=486&extra=page%3D1

本补丁根据FM2009 930数据库及引擎制作,没有升级到930的朋友需要自行升级的930(本论坛讨论区有详细方法)
   之前在论坛数据库专版发过想要做日本战国DIY的帖子,并且和SHYU、卡尔都交流了一下。在这两位“前辈”的悉心照料下,我的数据库茁壮成长起来:ljh053) ,终于在好几个昼夜之后正式发布(继续:ljh053) 一个,也没有多少昼夜~)
   内容说明:
   1.创立了球队宛若梦幻,昵称是菊与刀。开档设置在了意乙,创建了球队主场Azuchi Park(安土公园)。由于我不会弄什么日本入欧,就把主场所在地Shiga(日本滋贺县)放到了意大利。将球队算做了意大利球队,以便玩家在升级后可以参加到欧冠等顶级赛事。
   2.囊括了那个时代最杰出的武将和人物,教练组以及董事会也根据日本史实编辑,全部为中文实名
   3.年龄和生日……没办法,只能靠我YY……基本都在25岁以内,CA和PA之间留有充分的空间给球员成长。球员的出生地基本全部按照史实编辑,即当时的日本地名对应现在的日本地名:如信长出生在古日本尾张国清洲城,即对应现今日本爱知县清洲市。
   4.头像基本采用光荣公司信长之野望12中的人物头像,实在我在网上没有搜到的就采用了太阁立志传5的人物头像,主要是教练组人物。队徽采用了织田家家徽……(喜欢其他大名家的玩家不要拍我……)
   5.球员声望身价设置均较低,方便开档豪门的朋友选购。也可以选择球队自行征战意乙,基本上可以横扫。但是要面对开档后众多豪门对球员的抢购。(除了明智光秀之外我所有球员的忠诚均设置了较高水平,这样拒绝报价也不会不满)

下面是登场人物:
    主席:天正天皇……话说这个chairman来头不小,但是主席的干预一项设置为1,很符合当时天皇是傀儡的现实
    助教:菊亭晴季
    教练组:泽彦宗恩、千利休、狩野永德、长谷川等伯、本阿弥光悦、上泉信纲、吉冈宪法、柳生宗严
    队医:大月景秀、永田德本、曲直濑道三

球员:
    锋线:真田信繁、柴田胜家、本多忠胜、佐佐木小次郎、宫本武藏
    中场:明智光秀、上杉谦信、织田信长、竹中重治、宇喜多直家、立花道雪、直江兼续
    后卫:羽柴秀吉、伊达政宗、黑田孝高、德川家康、石田三成、前田利家、丹羽长秀、毛利元就
    门将:武田信玄、浅井长政

最后,由于是我第一次制作相关的数据库,虽然经过反复测试但是不保证清除了所有的BUG。因此希望大家发现BUG及时和我汇报,论坛此贴留言或者加我QQ360717810说下均可,非常感谢大家的支持,希望大家在论坛玩的愉快!
    另:各位玩家下载之后尽量使用深色皮肤进行游戏,这样可以让头像和队徽拥有更好的显示效果

下载地址
     数据库:
http://www.rayfile.com/files/a93d2859-45c1-11de-ae62-0019d11a795f/

头像包:http://www.rayfile.com/files/9741a670-45b6-11de-83ab-0014221b798a/

下面是游戏人物贴图

评分

∨津橙烈焰√ + 6 + 8 转载辛苦,茶水钱

呵呵。。很怀疑有喜欢带日本球队获得荣誉的吗?换成我首先把它从意乙带降级在说。。
真无聊,有这功夫研究研究中国历史吧
觉得做个三国的比较有市场
有点意思  ~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
你去日文论坛吧,这里好像真没市场
有意思吗?

来自手机
就日本这点烂历史 也好意思拿出来炫
多关心下中国历史吧
讨厌小日本,
赶问一下楼主的在华留学的日本人吗?
万历援朝一役,日本那些所谓的名将被打回了原型。李如松,邓子龙,李舜臣,麻贵。这些才是当之无愧的那个时代武将中的佼佼者,日本战国名将嘛,基本上属于窝里横的。
日本人杀了你30万同胞  没准里面还有你亲戚
小日本看着就恶心
不错的创意啊~
为啥不弄三国的???弄个日本鬼子的干吗?
这些人一列出来其实你的球队就肯定走不远!
一个个都是仇家呀~光剩不满了和讨厌了~
2的可以啊   敢在2一点吗
操 TMD 日本人
啊!让日本鬼子去见鬼去吧!!!!!!