楼主: kissbabyyang

[战术阵型] R,Madrid、重回世界之颠,控制流,433。

路过,转一下下!
1点Raul年龄大了。2点Raul不适合433的前锋。有时候需要前锋突破。Raul办不到。
Raul虽然是皇马的标志。但是他毕竟老了。不能说皇马没了Raul就不叫皇马。皇马就不继续往前走了。

我想问问你到底是爱皇马。还是爱R ...
kissbabyyang 发表于 2009-5-20 00:46

我只能说游戏里的皇马主席请你当教练真是选错人了,一个新任主教练不懂得依靠原班人马力量而硬塞入自己所谓一套战术体系和自己的所谓巨星接班人,连队长都不会使用不会为他设计战术,呵呵,堪比死抱双边路双后腰而不设前腰从而把VDV用废的拉莫斯了。劳尔不适合433单前锋那就不打433,论坛里用好Raul的人多的是。

巴萨打433我们管不着,皇马球员当然可以打433,你想打就打。
只不过,敢问一句,皇马历史上什么时候用得着去学巴萨的战术了?皇马历史上哪一位教练用433踢出名堂了?
西班牙两支球队从来都是球风迥异,好比你看过21世纪初的巴萨什么时候打过那时皇马的4231么?要不然何谓对立何谓死敌?一对宿敌用同样的招式互搏,不无聊么?西班牙球迷早退票了。
这阵容太bt了 没有说服力》》》。。。。。。
我用得不怎么好!
皇马的FANS 顶一个
头像被屏蔽
09-10赛季  我不信能买T9  因为他是讨厌RM的
这个楼主如何解释
太利害了吧。LZ搞个442出来吧
看了是皇马!支持下!
..最近我也想开档皇马..计划阵容跟LZ这个很像啊..
皇马人顶一下
世界明星联队。
看数据很强大,阵容也很强大……下来参考啦,顶楼主
捧下场~~~~~~~
NB啊,我的前锋基本上都不怎么进球
好呀 我也用皇马 呵呵 打442 这个战术不是巴萨的么.... 还是分享了
...又见小贝。...
买拖累司很假,很诚实的说...我把劳尔练成了中场,发挥的凑合。不过黄麻的银子真多,太有钱了!
下不了!说文件不存在~
同楼上的!无法下!