[战术阵型] R,Madrid、重回世界之颠,控制流,433。

现实生活中的皇马先不提,太叫人伤心了,但游戏中,仍是那个20世纪最佳俱乐部,依托着伟大的战术和伟大的球员。

先把我的阵容发给大家看看。

首先说的是。托雷斯是彻底爆发了。赛后评价打了10分

C罗跟Torres我设置的是控制球。队内其他人全部是稳妥的控制加技术。
没设置进攻核心。只有一个小贝是组织核心。
重回了当年齐祖在皇马时的华丽战术,短传渗透。以大局控制,围压对手为主。
我用这阵容,实现了伟大的6冠王。其中包括(西甲联赛,欧冠,超级杯,国王杯,世俱杯,欧洲超 级杯)
赛季中,主场2:0战胜巴萨,客场1比1逼平巴萨。国王杯1:0小胜巴萨。欧冠2:0胜巴萨。
由于圣卡西赛季中期伤了3个月。所以连胜记录不怎么高。我也没买门将。就皇马2队的Adan临 时替补。
连续1年 不败记录,
同时也突破了西甲赛季的最多进球。历史进球是107球。我打进了117球。
同时也创造了积分最多记录  。110分。

Torres是彻底被我用爆发了。56场比赛,进了59个球。当然奖项就不用说了。我也不发了。小贝则是队内的助攻王。大大小小比赛。公贡 献了50个助攻。

希望喜欢皇马的朋友多多交流。认为战术可以的回去试试,大家共同改进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望大家多多捧场,尤其皇马的兄弟们。
捧下场~~~~~~~
强悍,我用前锋无法达到场均一球
顶一个,用惯了442,一直想自己设计个433战术,但都不成功,下LZ的来参考下:ljh048)
头像被屏蔽
身为皇马人,顶了再下
不过分吧
皇马的人都痛阿。:'(
YY真好,托雷斯也能买去……
刚试了一下,1比0小胜马竞,佩佩头球一个。继续试。。。。
哈哈。LS的祝你成功。
继续努力。
捧下场 恭喜楼主了
托雷斯改过的吧,不然皇马怎么买的到
这阵容配置太强大 用什么阵容都好
YY真好,托雷斯也能买去……
金秦 发表于 2009-5-18 08:49

第三次觉得,高端玩家的意见非常中肯
托雷斯 表示誓死留在斯坦福桥
最近发皇马阵型的好多阿
银河战舰快点崛起吧,支持
不过,不得不提的是,其实不必改Torres的,没有他我们一样很强
LZ的皇马没有拉乌,没有7号,无视。
LZ的皇马打巴萨433,无视。
lz的阵。。。容比较强大。。。