楼主: bxn1158

[战术阵型] 发个阵型-4321,移形换位,鬼影迷踪

受不了楼主,居然来了个大换血,伤心
这样的阵容打什么阵型不赢?
lz不如把mata提到AML,把帕隆博提到MC,打4231  !!估计效果更好
头像被屏蔽
love和c换位 love能打AMR?
貌似一般C罗有换位进球就多..
支持原创~~~虽然我都是自己设定
谢谢楼上几位朋友的意见.
关于换血,其实我对球员感情不怎样,只对俱乐部有感情.原人马打世超也一样,就是吃力点,看着不刺激.
这个阵其实一个中卫主力是费迪南,可惜伤停10个月55555........左边主力是TOSIC,也伤停6个月,哈格是主力后腰,他上场8场助攻6个,可惜就打了8场也严重伤停....所以其实也就换一半血啦....
关于LOVE不能打AMR:这个没所谓,这个阵就是为了解放C罗,参照了去年红魔解放C罗的打法,ST是谁不重要.我也说过ST用有AMR属性的人更好.
关于MATA和P神前提:一开始是这样的,但是看全场发现后场经常风声鹤唳,虽然也没丢多少球,我估计跟我球员能力强有关,但就战术讲,防守做的失败,毕竟是打世超,不是普通联赛,要考虑防守,所以把AML拉回到ML,P神拉回从不前插,照顾防守.这样调整后场面好了很多,另外前中后连接流畅,场面还成.
关于球员强:我想法是,既然带豪门球队,球员就要够豪门级别.之前带德甲霍村,也是省吃俭用啊.....搞了个好前腰打良心的妖魔前腰阵.....
关于弱队使用效果:没试过....不过打世超联赛,哪个队都是猛队,也就没什么强弱之分了.这个阵最关键的位置是MC和AMR,弱队如果有这两个位置的人才,应该也能打打
看似不错的阵型.....
这种人员配置,夺几次冠都够用了
错,第二赛季就要换几个人.

这是打世超,不是普通联赛,AC在这个联赛里都要接近降级了
相当的强大。顶LZ
这不是451疯狂进攻么 ?
唉~这年头......
这种阵容都不赢这个世界没天理了
和我的阵型基本上是一样的
不知道我用910 可以不
发个阵型-4321,移形换位,鬼影迷踪
带的曼联(10年红魔球迷 ),玩的是那个世界超级联赛930数据库,就是那个世界强队都修改进英超联赛的数据库.付20轮过后的排名~h ...
bxn1158 发表于 2009-5-15 18:07
你把这游戏里最强的人都召来了,不强才怪,不是阵型好
看起来不错···那就试一下
我用的也是曼联···O(∩_∩)O~
Roony 连10号球衣都交出来了。。。
看来这已经不是真的曼联了。。。
我想问下LZ....
MC是核心,那替补是谁,也要他做核心???