[战术阵型] 发个阵型-4321,移形换位,鬼影迷踪

发个阵型-4321,移形换位,鬼影迷踪
带的曼联(10年红魔球迷 ),玩的是那个世界超级联赛930数据库,就是那个世界强队都修改进英超联赛的数据库.付20轮过后的排名~

一开始苦于右边锋C罗场场得分高,就是没进球和助攻,12轮过后只进了2球 ,泡论坛寻找前辈经验,终于站在巨人的肩上研究出了解放C罗的阵型 .4321,站位和主力阵容见图~

这个阵我设置了C罗和爱神交叉换位,前插经常,带球经常,其他都是从不,自由最高,控制球.传球直传.没设进攻核心战术.于是C罗开始爆发 ,后面7场比赛打进10球

这个阵MC位置要技术好的,MC是组织核心,勾了组织核心战术,ST位置要FC属性的,最好有AMR属性,没有也没事,我拿TEVEZ做爱神替补,上了8场也有8球,不少也是在右边切进来进的.其他位置的人才都大同小异了.不过爱神切到右边去效果一般,但是C罗是彻底解放了.下图是刚刚打完的第21轮的比赛,对蝙蝠军.

都是运动战进球 ,BT角球的CHIELLINI才进一个....FAZIO顶了3次全飞.....

阵型下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 8 + 10 原创内容

支持原创!
支持一下~~~~
看样子比较怪
怎么感觉有人喝我玩实况的时候用过这个阵型
玩实况我用过跟这个差不多的,不过是相反的,解放左路
支持
我的米兰也是单前锋PATO
AMC卡卡和AMRC罗移行换位 C罗进球率大增!
我注意的不是阵型,而是那些球员,呵呵,非一般的强
这还是曼联么?
thanx a lot
看了样子就不想试了~!:dizzy:
曼联原装球员都打替补呢.....
支持原创在!!!!
有些无视了,所有的位置差不多都是最强人了
煞飞433,论坛里好像有??
樓主是否能夠用弱隊一試。?
这还是曼联么?
蜡笔晨轩 发表于 2009-5-15 18:55

同问 :ljh064)
同作为曼联球迷的我看到只剩下2个熟悉的身影..
心有点酸....
要是为了世超把曼联大变脸我宁愿不玩了...

不是说LZ不是..玩的开心就好了..
我只是说出一个作为曼联铁杆球迷的话..
确实没见到什么曼联的球员……
如果把飞机男去掉的话。。。。
- -0还不如随便开个挡买CR呢。。