楼主: wuhaowise

[战术阵型] 自创很猥琐的战术:另AI恶心的4132(附上下载和截图)

呼唤小白鼠
         ____()()
        /      @@
  `~~~~~\_;m__m._>o
科萨的爆发力我觉得很有问题?!?!
我感觉大菱形的阵型AMF和DMF的素质很重要,弱队还是老实防守反击吧
的确和国外的性感很相像 最起码在站位上是一样的
jjzhangjian 发表于 2009-5-7 08:42

不会吧???!!!
我从没有用过也没怎么看过别人的战术......都是自己慢慢研究的
nicholasleon 发表于 2009-5-7 10:08

????什么问题啊,开档买来打主力,那前期的成绩给我影响的......不过为了培养他,很值。其实也是无奈,看看原来的马竞的dc:巴勃罗:@ ,就是一大垃圾,佩雷亚...不说了,乌伊法鲁西....每场被别人海过,最后没辙了,萨科主力吧,呵呵,2011年左右就差不多成为顶尖了
我感觉大菱形的阵型AMF和DMF的素质很重要,弱队还是老实防守反击吧
binglishizhu 发表于 2009-5-7 10:27

对,说道核心了,这两个位置不好的话就废了,Dm最重要,一定要硬,一对一要牛逼,还不能肮脏,否则半场估计就下去了
nicholasleon 发表于 2009-5-7 10:08

给你看看他的训练计划

呵呵,我的宗旨是:宁可练死也不能场上被别人踢死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我倒是想知道这帖子为什么加分了,好像没有足够的说服力
LZ 的阵容已经很无敌了
和SEXY阵型样子很像,包括你的战术说明
不管怎么样 支持下
如果取消BT角球后还有这个成绩的话,那就可以尝试一下
无语了////'/////
支持LZ....的头像
马竞后腰很不错喔!!
和SEXY阵型样子很像,包括你的战术说明
不管怎么样 支持下
foiss 发表于 2009-5-7 18:14

不会这么巧吧--!!!:loveliness: 这么说我发明了一个好战术啊
我可是没见过什么SEXY的,从09开始以来,换过很多战术,不断完善.....才形成这个战术,现在不管任何队我尽量按照这个战术来买人,用的很多很习惯了
我倒是想知道这帖子为什么加分了,好像没有足够的说服力
zt43814504 发表于 2009-5-7 17:19

:lol 你可以试验一下,多试几场
强大的阵容
对阵博尔顿,1:0小胜,角球进的,整场被压着打:ljh043)用的曼城
平均身高一米七的中前场。。。
这个阵对后腰的要求太高了,估计也就帕隆博可以胜任,类似的站位我使用过,发现经常被AI压着打狠不爽。我宁愿撤回一个前锋,组成3个中场,边前卫顶上一格当边锋用,这样防守比较稳固。在和比较弱的队伍比赛时候且我又是主场,改成4-2-3-1,加上前腰加强进攻。