[战术阵型] 自创很猥琐的战术:另AI恶心的4132(附上下载和截图)

本人非常喜欢大菱形的442,无论从fm几代就开始使用。不过感觉防守上有点照顾不过来,因此呕心沥血经过很多球队和不同的联赛,在大菱形442的基础上做出来一个很猥琐的战术,自己起名叫做:“另AI恶心的万金油战术”
此战术适合豪门和非豪门包括保级球队,可以打控制足球战术1也可以打防守反击战术2(防守反击貌似更无敌,强队碰强队时用防反战术或者你弱队用来打强队)

首先先看进攻型的(球员强大什么战术都可以,拥有无敌阵容的请跳过)

这个事基本站位,进攻阵型的话完全可以把mc托尼克劳则拉到AMC位置,卡马乔上提到mc,向下拉箭头(类似4312),如果你的阵容过于强大的话,无需多做解释

再来看最无敌的防反阵型:

就是基本阵型差不多的站位,但是心态和进攻调下来了,此阵能在后场形成一层保护层,让敌人限于苦战,而直传斜插更是精髓所在,在反击时能够一下子让前场的球员变为至少5人,经常出现单刀球的机会;而边后卫斜45度传中经常能制造惊喜,又不至于边后卫被断球后让AI出现反击机会......

下面说一下买人时候的人选吧:
门将:随意,越牛逼的越好
中后卫:空霸用于BT角球,能好就好OK
边后卫:攻击型的首选,速度一定要跟上
后腰:首选怕隆博(此神人近乎无敌),别的看着办防守第一,传球要好
前腰:蒙特利沃类型的首选,范德法特等都可以,随好的克劳则无敌(打主力练到2010年后):能突破的,经常传身后球一定要有,有远射能力的
边路:不用多说,速度,盘带,射门,耐力,越牛逼的越好
前锋:注意了!速度型把握机会型优先(速度射门镇定要高),不能用高塔(傻大个用这个阵型废了)
另外,组织核心 : 是最出彩的,mc位置(我的是克劳则和蒙特利沃)
         进攻核心 : 是所有的FC,全选上,速度型的哦(喜欢高塔的我就无语了,我没有一个高塔,全卖了)
     大概要10场左右才能让球员适应,打出最高水平

下面附上我队的一些东东(绝无SL,作弊,修改器等)

哈哈,典型的防反前锋代表

我的青训队长卡马乔,世界级的DM,随到了178

我擦,第一后卫(随了199,现在能力185左右),看看身价没转会自己长的,买的时候9m

我的中场核心,8.5m买的,培养到现在.....能力已经到了194(一直主力,前期成绩受影响,他和蒙特利沃轮换)

随处一个pa199的门将,无语,我把洛丽丝卖了给他腾位置,本赛季刚打主力,那丢球叫一个怪啊???丢一些莫名其妙的球,原来洛丽丝主力的时候防守很好,几乎不丢球

在我的努力下,终于走向王朝.......................

第一次发战术贴,希望大家多提宝贵意见(不过这个战术真的很让AI无语头疼......)很万金油的战术,不过遇到sb热那亚的343或者巴萨的433时要变阵,遇到热那亚也打343对攻攻死他,遇到巴萨的433用4231,凶狠双后腰锁死双核,如果用次阵型也不错,有胜有负,必须凶狠的弄死巴萨才行(主力搞下去就好打了,不过客场还是有点难)

战术刚刚忘上传了

呵呵楼下的有人说我阵容强,可是原来没这么强的,梅西刚买来的,席尔瓦1年前买的,
剩下的都是便宜货了
边锋群刚刚改造的,小牛都是我很早买的,自己练的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 6 + 10 原创内容

头像更猥琐。。。
你的阵容已经很无敌了
梅西是才买的,花了我145m.......
买大牌是我的风格哈哈
支持原创~~~~~~
原创要支持
支持LZ。。。。。。
1# wuhaowise

w  我顶顶顶你!!!!
顶顶  我是 零
看着LZ的阵容 说实话不知这个战术能在里面起到多大的作用:ljh039)
原来我的阵容没这么强可是,梅西刚买的,席尔瓦一年前买的
别的都是便宜货
原来用的边锋是马克西和西芒,都清洗了
先顶一个
lz门将还没练好哦,预判和镇定
我也喜欢4132,但已经慢慢被AI找到克制的办法了
弄来试看看。
LZ的阵型我玩08时用过!09没敢试
支持原创。

但楼主有这人员的话,就不用猥琐了,直接压逼性的干掉他更爽。
LZ的阵型我玩08时用过!09没敢试
huashiming 发表于 2009-5-7 00:07

呵呵,你怎么想到的和我一样的战术??:handshake
楼主的名字叫 无敌牛逼1!!!
这个阵容。。是可以战胜AI的。。
你的战术和SEXY很像啊
的确和国外的性感很相像 最起码在站位上是一样的