楼主: sufencer

[原创] 门兴格拉德巴赫,我的保级之路

门兴阵容差了?

有个美国中前卫很不错..

两边路..保姆约翰和马林..
哪差了?
第一似季才12名..似乎少了点吧...
vicky015 发表于 2009-4-29 10:59

至少我没看出来门兴的阵容有多强.那个美国中场是布莱德利.
我已经说过了,门兴的问题是守得住(门将后卫线后腰我觉得很整齐,在德甲能排上中游,门将稍差,平庸)
marin的边路还可以,但前锋不行,诺伊维尔对抗差,friends有弹跳没速度,无球跑太低,放到大球队有强力中场支持不是问题,但是在门兴这样的小球会指望他们能把握一场比赛没几次的机会,没戏,所以我才砸锅卖铁的买尼儿马
本来想买大家推荐的豆腐斯基,结过他半年前刚转会,冬季的时候死活不来,夏天了,英格兰球队动动指头就跟人家斗了,根本不鸟我...
还有杨科维奇更郁闷,冬季转会的时候他是租借在其他队,不知道为啥我没法开价!气死我了,到了6月分,他合同30号到期,我提合同,他说等决定自己未来再说---tmd我怎么总是碰上这样的!有合同快到期的都这么说!7月1号,他和帕勒莫续签合同,3天后转会去了喜鹊..郁闷死我了
还有一个叫利诺齐的中卫,也是租借状态,挂牌价500k,罗斯托克出钱了,我想竞价,但是根本没有出价选项!TNND,怎么回事嘛~~
galasek大神……
求助德甲的其他高人,为什么有时候莫名其妙有的球员没有开价选项..郁闷
我第一个赛季打了个第12,居然俱乐部就开始扩建球场....
马林是门兴格拉德巴赫唯一的小妖
三月惊蛰 发表于 2009-4-28 12:30

的确。。唯一的小妖
河床的是伯纳诺特bounotte【貌似】
河床的是伯纳诺特bounotte【貌似】
eagel 发表于 2009-4-29 15:32

9m买来,不过来了先受伤..郁闷...记着这个人还是原来玩米兰的时候,莱切租借这家伙到了意甲,表现的相当抢眼
试着改了下战术,两翼齐飞对保级球队似乎有点太困难,现在引进了伯纳诺特之后改打
AMC中路渗透战术,双前锋,效果还不错,3场比赛2胜1平..问题是夏季的时候签了一票便分嘎...
又郁闷了...现在联赛10轮,排名第9
握手啊,真太难了。。。想我利沃诺还在乙级的时候,,难啊
顶一次 这样的认真值得学习

谢谢楼上诸位的支持...
第一个赛季的德甲很乱,强队都踢得不好,弱队排名嗷嗷高.现在第二个赛季,还算比较正常.让我郁闷的是,拜仁居然把波多尔斯基10m处理给科隆了/....然后科隆现在凭着他的神勇发挥居然联赛第4,我主场2:0而且是11打10的情况下让波尔蒂连进俩球扳平了---科隆被罚下的那个是开场2分钟还是3分钟就吃牌了!我很郁闷,然后存了下,读了另外一个档,结果..开场2分钟我被发下一个人!主场0:4溃败..波多尔斯基帽子戏法.这裁判太神奇了..算了,1分就1分吧....
转会截止之前,挑挑拣拣买来一个fromlwizt,波兰门将,1.8m,凑合着用吧..baiily6的防守站位和10的集中实在让人不放心.....
求推荐一个小球队主力级别的门将,身价5m以下,最好不超过3m...
刚才看帖子都说m神m神的,..看来需要攒钱买一下了,不超过8m就买
还需要考虑的一个问题就是我得中卫都34,33了*(鲍维+埃尔格拉),下赛季还要买一个主力中后卫

另外,后悔死了免签那个匈牙利中场,我没看他隐藏属性,但丫肮脏肯定是20! 10轮联赛吃了2张红牌,追加了4场停赛!基本上就没上!我靠,连带着我其他的球员,10轮联赛5张红牌!郁闷死了!
尼尔马7场7球..值那么多钱~~
我看完了!!!
不错啦,我德甲玩过霍村,沃尔夫斯堡,感觉哲科不错,我开霍村时。5M分期买来。感觉不该这么低,也不怎么的就答应了,还有药厂的那个斯基林也很容易拿下,一般6M就买了。这两个原产德甲的球员都不错,用的很爽。其他人一开始都是买不来的,对了,你可以试试去阿甲,巴甲淘金。桑托斯的Neymar。(阿甲)拉努斯的Salvio好球员很多。基辅迪纳摩的Guilherme。你都试试,价高你不买就是了,反正多找找应该能找到好的。便宜的最关键。撑过两个赛季应该能改善。马林一定要留住,这个是球队青年近卫军的核心。老将固然好用,但不是长远之策
我开的是只有德国2级联赛的小数据库,南美的每个俱乐部俱乐部一般只有3,4个不是灰人,不过属性一般都不错,我都列入观察名单了
kiev迪纳摩的..一般身价都很高吧..我都没敢看...囧,sakho倒是观察了一段时间了.我原来用米兰是7m买的,但现在就是俩字:没钱
marin是真留不住,打完了1个赛季还剩下1年合同,不肯续约,再不卖就啥都得不到了....
这样玩才有意思嘛,怀念FM08时代我那只艰苦卓越而又华丽无比的的PIACENZA。LZ的境遇我真是感同身受啊
加油。。。祝楼主成功。。。
我为什么不能开价阿?拉科把mista挂牌了,我看属性相当的好,想买来,但是没有开价的选项!怎么回事嘛!已经到了转会期了阿
本赛季的门兴真是多灾多难啊~
支持原创:lol
我靠,找到原因了,是mista再过几天就退役了,我囧,31就退役..
更搞笑的是我队里的柳博亚的看法是:对主教练在mista转会问题上的诙谐态度开心...这都哪跟哪阿....

但是rivas在租借期间还是不能出价!他7月1号返回国际米兰,但是和合同里有一个3m买断条款,我眼睁睁看着6月25号他出了一个600k国米同意了...我不能竞价..欲哭无泪..

上赛季结束,联赛第十..胜利完成目标,尼尔马联赛20个进球最佳射手..
这个赛季的夏季转会就算是大清洗了,36的加拉塞克和诺伊维尔都走人了,处理了几个不需要的球员,俱乐部给了10m的转会资金(其实还有一堆分期付款在细水长流,^_^),用这个买来了马克西米利安诺.莫拉雷斯.(7.5m)上赛季还用1.2m捡了个大便宜,买来了皮斯库里奇,相当好用.然后俄罗斯的伊格纳舍维奇,合同在上赛季还有6个月的时候我就提合同,给核心定位+2M/年工资(这是我能出得起的最高的价钱了)都不同意,说什么等决定了自己的未来之后再说,然后赛季结束他在的俱乐部没和他续约,成了自由人,我出了个1.2m/年的合同就来了,我靠..原来装什么大爷....不过这个让我做梦都笑的签约,因为埃尔格拉已经34了,上赛季的主力中卫克莱因要核心定位了975k/年的合同(原来的是400k/年),我靠,就那点能力值也好意思要975k..直接踢走..所以整个后半赛季我都是拿鲍维客串中卫打的...
还有两个重要签约:bruno(潜水艇来的),swerts(艾尔克马尔来的),总共花了5m
中场和后场的改造完成了,但是没钱买前锋了,用F5搜一下..有一个匈牙利前锋manchec自由身,关键属性都是13,14左右,足够了!赶紧签下来!

这样夏季转会就完了,转会资金居然还剩1m..整个夏天都在忙着应付豪门的媚眼..尼尔马自然不用说了,联赛最佳射手一票表示感兴趣的,布诺纳特也是,而且飘媚眼的更多,最可气的是他们三番五次的发表声明感兴趣惹得劳资都急眼了,下决心卖了,结果..没人出价!我靠,这不是玩人吗.....还有曼联..佛爵爷也看重了我那个小门将,fromlowitz..出价1m,这丫(门将)贱的马上跳出来说我愿意我愿意..劳资当初买你都不止1m...
还有一条就是小俱乐部声望低,没人愿意来,上个赛季皇马把加雷挂牌的时候我也竞价了,还有大家所说的p神,那个什么pXX斯基,里昂已经2.5m买下了,然后又花了11m买下了米列夫斯基,然后半年之后要甩卖pXX斯基,很便宜,4m就行..然后我也出价了..结果加雷和p神根本不正眼瞧我..多高的合同都不愿意来----门兴这样的,只能去东欧或者南美去充大俱乐部唬唬那些高能低薪的球员了..呵呵

我觉得这3个赛季了斗捡了不少便宜:免费签埃尔格拉和菲奥雷,后来近乎白送的(其实是大家推荐的)签下巴拉甘,这赛季又捡到伊格纳舍维奇...我的体会是,好球员不少,需要你去发现.每次联盟杯的时候我都要看看这个俱乐部有什么人,有好点的就加入观察名单--伊格纳舍维奇就是这么让我发现的(F5有时候似乎不是很准,因为车子把皮萨罗挂牌的时候我就没搜到,是偶然看冠军杯信息---我基本上只看联盟杯的,冠军杯参赛队还是车子的队员我肯定买不起---时发现的,仅仅3.4m,结果等我竞价的时候不来梅已经抢下拿下了),,辛辛苦苦寻找适合自己球队的队员的过程本身就是一种乐趣,我认为...
写的不错~支持下
我承认我没看……