[原创] 门兴格拉德巴赫,我的保级之路

到现在为止,除了第一次玩cm时用的紫百合(还在乙级),以及0304时闲的无聊用了一次曼城(那时候比现在可是穷的掉渣),总是拿心爱的米兰开档,每次都是千篇一律的卖掉埃莫森,西多夫等人换钱,然后买妖人...
上周末重开一档,告别豪门生涯,投身小球会的保级事业
德甲,没落的老牌劲旅门兴格拉德巴赫.选择这支球队只是因为听说70年代风光一时..曾经的德甲班霸.现实里面..这赛季好像快降级了,小数据库,德国两级联赛-----其实球队设施还不错,球场5万多人(06世界杯专用球场),季票我卖出去2万7.打了半个赛季,平均上座能到4万5,在意甲差不多能前8了.
队里面最大的牌1个是诺伊维尔,一个是加拉赛克.咱也算老德甲了,从99年就看德甲,也就认识这俩人.都34了...囧,还能坚持1年吧
董事会也没什么要求,积累德甲经验,德国杯第三轮,结果第二轮被弗赖堡(乙级)淘汰了,俱乐部还表示理解...
再说说球员转会
开档也不用考虑什么小牛妖人了---转会资金是0,就算你扬言夺冠也是0...穷鬼啊.先搜一下免费球员再说..运气真不错,皇马的埃尔格拉和我米的罗克.儒尼奥尔都是赋闲在家,还有前蓝鹰的菲奥雷.虽然都32了,管他三七二十一,先抢下再说.每个人都给了40万一年的合同..然后..我工资超额了1m..(总额12m,kao,还不够我家卡卡一个人的工资高)
然后处理多余球员,U23和一线队不要的,看上他们的大多是一些德丙甚至业余俄俱乐部,一分钱都出不起,为了控制薪水,全都下次出售百分之五十卖出去了---你就是联赛出场1场再付50k他们出没钱不答应...
只卖出了一个附转会费的,好像是个非洲的小子,12个月分期500k,下次转会抽成百分之30.然后俱乐部有贷款,只能用所得转会资金的百分之60
说联赛,我得阵型其实就是原来用的米兰的4321的修改,不过改成了双后腰,双边锋的战术,对强队客场基本上都是缴械了,全力防守+防线回收,侥幸从傲赴沙尔克和AOL偷了2分,那个高兴啊..基本策略就是1打强队客场少丢球,主场能保一分就行2保级对手主场坚决拿下,客场保平争胜.
打到了冬歇期,真是邪门了,联赛老大是拜仁不必说了,第二是卡尔斯鲁厄?!第三是汉堡,第四霍芬海姆
,tnd,联赛垫底的是柏林赫塔,倒数第二是沃尔夫斯堡,第三是多特蒙德,我是19分联赛第12名,我前面1位是不来梅,再往前1个是沙尔克..和这样的队竞争保级..我哭死...
冬歇期到了,我痛定思痛,球队的主要问题是防得住,攻不上,诺伊维尔太老,虽然精神属性好,但速度,强壮都只剩下个位数,身体棒的friend(加拿大前锋)头球16弹跳18,但是无球跑只有10,13场才进了2个球,正好斯图加特看上了我得中场aberlman,我中场人多,就换来了他们的挂牌的柳博亚,射门15无球跑15,不错.然后把这个friend分期+首付+出场1次付款+下次出售抽成卖给了萨格勒布迪纳摩..总计5.3m..然后儒尼奥尔来了之后没位置(当时光抢了,没注意我的主力中卫其实不差),10月的时候租借给了巴西的一家俱乐部,冬歇期挂牌.1.5m卖给了柏林赫塔..嘻嘻,净赚1.5m.这样杂七杂八,卖人一共卖了10m,能让我用的是..6m.去南美淘金吧,德甲里面好点的都买不起.然后看中了河床的那个什么buo啥啥,前腰或者右边锋.出到最高价都买不起...然后流浪者有个fleker17岁,属性还可以,身价900k,我出到1.6m,俱乐部同意,丫不来......结果冬歇期一个人没买到....
我终于明白小俱乐部的痛苦了,我唯一的一个有潜力的小牛,marin,全指着他打边路了,斯图加特,沙尔克,不来梅轮流着勾引他,他也成天闹着转会...还好合同还有2年..不过打完这个赛季说什么也留不下了..夏天就卖了..
然后搜索合同快到期的,轮流提出合同..只能找点免费球员充实下队伍了.卖了那么多人,我队里现在只有2个门将,6个后卫(2DC2DR2DL),4个后腰竞争3个位置(其中一个还能打中后卫给中卫打替补的)3个边锋竞争2个位置,3个前锋竞争1个位置...很袖珍吧....
还好,free了一个柏林赫塔的32的匈牙利的后腰..至少下赛季加拉赛克若退役的话不用担心了...
目标:下半程拿到足够的保级分数..如果可能的话争取第10名吧....

有两个问题:
1 为什么我的球队不能租借球员...我的租借选项是灰的.我队里没有租借的,反倒是出租了俩人
2 是不是别的队的租借球员合同快到期了,你向他提出合同,他就会说"等考虑好未来之后再做决定"?罗斯托克有一个巴西后腰属性看上去相当好,我对他提合同,他不是租借球员居然也这么说,wokao,有什么好想的..罗斯托克都倒数第4..比我差得远呢....

以上,没用球探工具,没用修改器..所有球员都是自己挨个看的..小球队太难了..泪流满面...

评分

玩游戏 + 4 + 10 原创内容

支持LZ的游戏精神·
写的不错 就是有点长 :ljh062)
德甲的球队能租借几个人?
本来还想把因扎吉弄来..他游戏里被米兰挂牌了,结果人家直接一句:你得财力不可能满足他的要求..囧啊
德甲租借限制是四个人吧
但是我现有租借的人是0个,准备租借因扎吉的时候租借选项还是灰色的..
我承认我没看完。。。。:L
LZ玩的是09嘛?目前?
很喜欢原创作品~~~~~~~~~`
我得阵型其实就是原来用的米兰的4321的修改,不过改成了双后腰,双边锋的战术

探讨下,lz你这个阵型还有攻击力吗?我用的谢联才升上英超,上来就连输3场了,也用过你这阵型,都被助教说我投入进攻的人数远远少于人家防守人数嘛。
我得阵型其实就是原来用的米兰的4321的修改,不过改成了双后腰,双边锋的战术

探讨下,lz你这个阵型还有攻击力吗?我用的谢联才升上英超,上来就连输3场了,也用过你这阵型,都被助教说我投入进攻的人数远远少于人家 ...
djx123 发表于 2009-4-28 11:24

我用米兰的时候塔索蒂也总说我进攻人数远小于防守人数,所以这条意见我基本上无视--当然单前锋进球确实少,我用米兰还场均不到2个,1.8还是1.9.优点是丢球少,基本上在0.6左右
实际上用的米兰是4321,3中场站在MC位置上两人向后拉线一人向前拉线,边锋AMR AML向前拉线,在门兴里面改成俩后腰站在DM位置上向前拉线,MC位置上一个向前拉线.进球也确实少.我上半场一共拿下4场比赛,平了7场,拜乌龟壳战术所赐,就算输拜仁也只是1:2,主场.最惨的是客场1:4输给勒沃库森.我认为对我的球队来说进球少最主要的问题还是1前锋跑位太烂,而且普遍没速度,对防反的战术简直是噩梦 2两个边锋,marin还可以,菲奥雷没速度,没对抗,经常是球反击到了前场,对方边后卫一贴身球就丢了,根本带不过去.如果不是赛季开始凭着他的俩球我拿了6分,早把丫开了...
而且我担心,就门兴这样的小球队,用双中场双边锋+双前锋,脆弱的中场迟早被打爆...
还有一点是...哪有钱买一个还说得过去的前锋啊.....5m中下游主力级别的...小数据库人本来就少..
LZ应该把马林留住啊,绝对的小妖
马林是门兴格拉德巴赫唯一的小妖
但马林是门兴唯一能换钱的....
加拉塞克来德甲没那么长时间,人家阿贾克斯的
LZ应该把马林留住啊,绝对的小妖
trueblueseu 发表于 2009-4-28 12:22

1marin是妖,但是合同只剩下两年了,现在不来梅,斯图加特,沙尔克已经先后抛了媚眼了,他也三次表示"无法拒绝XXX俱乐部",赫塔和拜仁,汉堡现在也都是有兴趣呢,我自认小俱乐部留不下他....
2他是惟一一个值钱的..只能拿他换钱了..再加点附加条款之类的,说不定还能多挣点..
熬完一年就好了
赛季结束...盈利20m,联赛排名第12
看中了科特布斯的oretr什么的一个巴西后场,想free来,科特布斯降级了,人家不理我..去了波尔多
从赫塔免费来匈牙利33的后腰,准备接替35的加拉赛克打主力,考虑中场人不够,又给加拉赛克续约一年.
俱乐部给了7.75m的转会资金--早知道就先把我原来攒的6m用光再说了,主要是那6m买不到合适的人,便宜的能力不够,能力够的6m又太少
处理了marin,分期+首付+出场145卖给了车子,外加下次转会抽成,然后看中了巴西国际的尼儿马和凯立森,两个分别出到10m都不卖,凯立森名气更大,但是考虑我是小球队,尼儿马19的速度更有吸引力,最后来了一个首付9m,联赛出场30场3m+联赛进球50个6m搞定(我估计这个他是肯定拿不到了),忽然发现转会资金缺1.5m,实在没办法推迟了一周,紧急处理队内的球员,能卖上价的只有布莱德利了,对弱队一个好前锋胜过2个好中场!14m+抽成卖给了本菲卡,尼儿马顺利入队.其余的,免费了几个小球队替补级别的..想买那个河床的buoXX..没钱了
下赛季的目标还是保级!
门兴阵容差了?

有个美国中前卫很不错..

两边路..保姆约翰和马林..
哪差了?
第一似季才12名..似乎少了点吧...