楼主: 杨光

[转载] 曼城开档必抢的人的 成功转会几率--------------------

我基本开档跟MC抢人,除了斯尔纳抢不过
命中率高的还有barry,
zhangwang18 发表于 2009-4-17 09:40

对 高价钱买的。。
barry zhirkov love 必买
就像910开档一般巴拉克必去拜仁

80%
研究AI 的终极成果---------怎么让他们破产
这些人我都没兴趣。。。
嗯~要和MC竞争就是引开他的注意力,通常AI不会同时开展多个球员的收购。所以,只要在某个球员展开拉锯战~然后迅速搞掂其他目标,就可以了。
我档里LOVE被皇马买了  给我汗的
我档里曼城破产了  很多人都被我底价买来  又被我立刻高价转手  呵呵
帕隆博被我先抢到了。而且皇马也经常买他
没玩过曼城队
很讨厌MC开档那种疯狂抢人的行为~~~
05世界杯 发表于 2009-4-17 09:53

哈哈哈
确实是
深恶痛绝
MC是冤大头,不过还是买入了很多不错的球员
最后一个是谁?:P
我也是这样的,严重说明曼城是妖人队
一开档 LOVE去了CHELSEA Zhirkov去了AC MC只买到Valencia...INTEL 13M买了我HAMSIK一半..
玩英超的话是这样...其他的就未必了~~~
玩家选英超,基本是这样,MC买人很精明的,不过抓住他这个特点,开档就推荐球员给他,也容易赚钱。

srna一般是被热刺抢走
其实可以控制不让曼城买人.他出价你也出价.开的工资开到最高,同意合同之后一直拖着不签.我开档曼联.曼城只能买我的人.其他人一个也别想买.我将卡里克55M.费查30M.朴智星10M卖给了他,
我每次开档,love和zhirkov还有srna都铁定去曼城,我都是直接无视他们3个人的...
当然,love就算没人抢,我也不买...因为我只相信干儿子家的米列...