[转载] 曼城开档必抢的人的 成功转会几率--------------------

前锋:love 有70%的几率被MC买走
中场:zhirkov有70%的几率被MC买走
         vaencia有90%的几率MC会去买
         moutinho有50%几率MC会去买
         hamsik有30%的几率MC会去买
         palomo有30%的几率MC会去买
后卫:srna有60%的几率被MC买走
         hangeland有80%的几率MC会去买

转自:http://game.ali213.net/thread-2665581-1-1.html

自己开档测试几次,基本差不多是这样了- -
确实是这样的  都是些牛人啊   电脑也能了
LZ有毅力.................研究上AI了,呵呵!!!
LEEDS910开档替补门将,MAN C最喜欢买,又便宜50K!我推荐的……
还有很多你感兴趣的人。
命中率高的还有barry,
love  vaencia  hamsik  palomo  srna

这5个比较高
love  vaencia  hamsik  palomo  srna

这5个比较高
编号301826 发表于 2009-4-17 09:47

后三者基本必买
LZ有毅力.................研究上AI了,呵呵!!!
zys623 发表于 2009-4-17 08:50

这个不服不行
很讨厌MC开档那种疯狂抢人的行为~~~
我开档曼城,从来没抢到过srna...
MC只买得到这种货色
这几个人,你也要抢
ls 二人也太裝13

love , zhirkov,  palombo, srna很差吗

你的人又是啥货色
有钱就是好啊
开档塞维利亚,推荐卡努特给曼城,再去买love,无人竞争。。。直接抢我还没有抢过曼城的经历
MC有博季诺夫还要love干嘛?
我还郁闷MC怎么不来抢我挂牌的球员呢
Love,Valencia和Zhirkov是曼城比买的..........
开裆的时候MC只买了我的蒂亚戈。。10M,
盖子去了车子,11M,泽比纳去了马赛,3.2M,莫里纳洛去了霍村2.8M,C扎去了那不勒斯4M,莱格洛塔雷去了马竞2.6M