楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】梦回04-05数据库 重磅推荐 敬请期待

关闭 [复制链接]
满足你滴愿望

1994zcy1994 发表于 2009-4-14 16:40

体质低了不少 强壮低了点 创造低了点 爆发力低了点 任意球高了点 头球高了不少

正面撞倒特里 一个启动拉掉拉莫斯 任意球一步助跑 可以证明他的强壮和爆发,

05年貌似有个3000分钟左右的出场时间吧? 9的体质可能么?

附:

“我一直都知道,罗纳尔迪尼奥是世界上个人技术最出色的球员;但我怎么都没有想到,他的身体居然也这么出色。”一向以硬汉形象出现在人们面前的特里,这个夜晚在诺坎普地下的混合区里居然像个喋喋不休的老太太:“当时我想撞倒他,但没想到他居然不倒。我们当时有三个防守球员,这可不是随随便便的三个人。这三个人也许是世界上最好的防守组合,但是我们仍只能看着他就那么进了禁区,而就连我也撞不倒他……”
小贝的数据太夸张了
恩.. 传球显然应该是20 倒是远射 他有那么高么
我只是想略微的提醒一下LZ,戴维斯那时并不在国米,那时在尤文,之后去了热刺(好像是热刺)!!!
感觉达夫有点低了    欧文的速度也不是很理想啊。。。。。
lz能不能贴个大罗的?    (一直想买个超级射手)
不得不说你太有想法了,这个比巨星库让我激动多了
想想那 年尤文的阵容,太舒畅了,希望提前预览下,没看到贴图
929648364 发表于 2009-4-14 07:01

嗯 我也想看看尤文的阵容~ 支持啊
:ljh041)我要。。。我要齐祖
最近流行怀旧
终于可以用我喜爱的鲁伊了~~~~
体质低了不少 强壮低了点 创造低了点 爆发力低了点 任意球高了点 头球高了不少

正面撞倒特里 一个启动拉掉拉莫斯 任意球一步助跑 可以证明他的强壮和爆发,

05年貌似有个3000分钟左右的出场时间吧? 9的体质 ...
撒古斯 发表于 2009-4-14 17:05

你这个逻辑显然不对 总不能曾经我撞倒了 某个强壮的人我就强壮吧

这是 SI官方给的 我什么都没动
83# jackyshenjian

FM05的时候OWEN速度没那么快 我记得0304的时候好像才17速18的爆发速度的
LZ很积极很热心…当然要支持一下…
怀念那时的鼎盛尤文
很多‘老人’都没图像,是不是连图像一起推出,期待:tsj26]
我是相当的激动啊..............期待,期待
楼主的球员数值和当年的不太符合,可能是09的数值影响了你的观感吧。。。
马克莱莱速度爆发力太慢,强壮过高
达夫当年可是爆速流,14的速度和爆发力。。。。。。09的数值?
欧文速度也太低了。。。当年还没大伤
LZ辛苦
期待中!!支持厂长的帖子!!!辛苦了!!
绝对要顶:ljh004)
楼主赶快出吧,我天天再等啊!!!!!!!!!