楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】梦回04-05数据库 重磅推荐 敬请期待

关闭 [复制链接]
期待呢,,,
米蘭那後防+上stam 太強了= =
超级期待这个数据库,FM2005被和谐了,我到现在都没玩到,一直都很遗憾呢!

英超球队的阵容是完全模拟当年的吗,特别是下游的俱乐部?

英冠,意乙,西乙的球队也做吗?随便问问,估计不太可能。
kaka198981 发表于 2009-4-14 09:13

英超完全模拟  其他4大联赛 捡主要俱乐部做

低级联赛 更不可能了

SI 整个团队估计都要忙  个把月 更不要说我个人了
好棒,很期待~~
不知道有没有勇气再来一次04-05…………
这个一定要出个单独的头像包,强顶
头像被屏蔽
那时候的南安普顿才英超么?我超爱詹姆斯·比蒂和凯文·菲利普斯的,他俩搭档简直太爽了
截止目前就我一人,我到希望大家都参与的说。:tsj1]  34# vannisheva
1994zcy1994 发表于 2009-4-14 09:09

加我球球,我愿意学着试试看
球员的属性是根据以前fm05时的数据定的还是楼主自己定的啊。
不如耍FM2005算了,莫意思
082631 发表于 2009-4-14 09:41

那你耍给我看看。
这个就是我一直梦想的!@!!!!!!能把代斯勒变回来吗?????????我一直希望用09玩以前的数据库~!!
加我QQ417740330,我愿意学着试试看
蜡笔晨轩 发表于 2009-4-14 09:43

加过了  没反应。。。
04-05时候貌似还没看过。。。
04-05应该就算是米兰2000年后的颠峰了,在我看来07年那个运气实在太好了。换血的话这正是个好时机
怀念STAM,不过现在VIDIC也很强,哈哈
这个一定要支持的说
这个比巨星库让我激动多了~~~~~~~~~~~~~~可以贴个拜仁的图吗???lz可以把梅策尔德恢复到06世界杯时的状态吗??09力里被削弱好多啊~~~。有代斯勒没???
嗯嗯~至今还没玩上09的人飘过
看我ID!!!!!!!!!1能不顶吗???!!!!!!!!!!!!!!!!!
20L头像和我一样啊
这个数据库够牛的............咱们兵工厂那时还有本特利呢,LZ可否贴下本特利和博格坎普的数据呢???