楼主: ljyagj

[战术阵型] 不败传奇的442战术

不错的阵,就事被适应了老被打平,咋办:ljh049)
不错的阵,就事被适应了老被打平,咋办:ljh049)
aidezuile520 发表于 2009-5-10 03:11

要半个赛际换个阵...
我实验了一下 真的很强大 呵呵 感谢楼主
看看,战术帖子要看看
我用了,切尔西几乎原班人马,加入了LOVE神和SRNA,联赛不败,平了2场,确实很厉害
用切尔西没输没什么,你要是用热刺不输才牛逼呢
临场微调 针对性设置不好嘛?
急需强阵来避免下课啊,试试这个!
支持楼主原创! 再强的阵,如果要不败,需要运气

自从用了LZ的阵型 对游戏失去了乐趣 简直太强了 我做了小修改 基本达到对付电脑无敌。。。玩了4个半赛季 就期间一场欧冠小组赛客场0:1输尤文 因为我已经出线了 没上全部主力拼 联赛不败成功破百 俩字 好阵
真的那么牛吗?
用切尔西没输没什么,你要是用热刺不输才牛逼呢
wuhaowise 发表于 2009-5-21 04:57

你这话才牛逼呢~~~~用热刺没输算个屁啊~~~~你最好第一赛季用查尔顿打车子,红军,枪手,红魔都赢10比0才牛逼~~~那样才算好阵

刚用桑普442拿下联赛第二,意大利杯和联盟杯(第一赛季)赛季输了两场,都是对国米输的,上面楼的有一个人说对了,这战术对付魔力鸟那种433战术有问题~~~有些喜欢研究战术的同仁可以想想办法,最近没时间调试了~~~~
试用了下此阵,也是切尔西。效果不佳,10轮联赛4胜5平1负排第7.,进8失4。(防守倒是还挺稳-_-#)
表现为前锋低迷,场面沉闷,控球率基本还是优势的。中场评论基本是“沉闷的比赛下半场可以精彩一点吧。。”,获胜后(大多是1比0)里也都有丑陋的比赛可耻的胜利。。如果画面开关键经常几十分钟无镜头..
求诊,难道是我用的910的关系?
回去试试,我也是蓝军的球迷!!
桑普我开档打了20多场.战绩就伤心不提了,我没买卖一个人
    战术上说说不好的东西吧.中场平衡双标站位,进攻没成次。心态设置边路拿球要带60米才能下底.前锋拿球要背对人.这样除非档次比人高一个级别。不然想进球??难
    防守方面没压上.后卫盯人,是比较好的 。不过你设置中卫盯人又设越位,中场带球上来你就被一个身后。还有对方中场拿球到自己禁区前基本没什么阻截.
      最大问题还是你的防守角球.你设置前门柱一人.远门人,高人一个盯回撤。。。。 对方中场在小禁区没人看了?好多角球人家发小禁区是无人盯防状态的,
    我最后很疑惑的说:朋友,你没PS吧??又或者你全部妖人,实力已经比电脑高3个档次了。
131# henry_519

131楼的人在考验我的智商啊?一个阵别说4个赛季 ,一个半赛季神仙阵也得下地狱,
皇马用这个战术可以,左边马卢达,右边C罗,中间巴拉克和图拉朗,替补使西多夫!无敌舰队出来啦!
踏破铁鞋无觅处:ljh001)
wode henhao wofeichangxihuan