[战术阵型] 不败传奇的442战术

一直支持442平行战术,自己做了一个,用在了蓝军身上,打出了不败赛季,全赛季就输一场比赛,最后足总杯决赛被枪手3-2拿下了,当时前锋线伤了,只有卡鲁和乔科尔做前锋,刚打十几分钟卡鲁也伤了,巴拉克和乔科尔组成锋线....
  使用是中后卫盯人方式我改成了区域防守.里面的设置是指定对象,左边的MC心态进攻高点,右边的低,高的我用的兰队,低的是艾辛,左边的前锋要突破型的,右边的自己也改下,因为我以前用曼城时,俩前锋都是突破型的,现在用魔兽我改成了前插经常,突破混合,其他不变!
                           忘了说明了,本人绝无SL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 10 + 10 广告/SPAM

围观LZ头像,好胸啊。。。
通常我都是自己瞎调
怎么没有常规说··没有SL呢?
详细些撒。。。。。。。。
不败阵!
第一年的啊?
那样的话太猛了!

因为很多人要详细的资料,我现在来解释一下我的战术原理和具体站位!
我的车子的档被我删了,现在我用尤文的人员来说明一下  
:) 左ST 皮耶罗的位置在那个战术里是亨利的,这位置的前锋不是没有要求,必须是善于过人,有良好的射门技术,特维斯我也用过,在这位置发挥的很好
:) 右ST 阿毛里的位置就是高中锋,我的魔兽就是在那为我拿下一个又一个的对手,但是战术本身的设置和我解释的有出入,因为刚开始我使用过爱神,也是技术型选手,现在是力量型,所以你可以把右ST的前插改成经常,带球改成混合.
  :) ML位置是这战术的又一个重点位置,日尔科夫的过人和传中的能力是不用怀疑的,所以他是下底给出威胁传球的重要人物,如果你没有好的左路只有右路的话就把ML和MR换下位置,总之这块位置是超级边路突破手的天下!
  :) MR在这我的战术中的重要性有所下降,以为我一开始就让MR成为了一个前场的接应点,我觉得这位置如果有射门能力的边锋在这,你时常会有意外的收获的.
  :) 左MC,我的车子是把他和右MC换了个位置,也就是现在的蒂亚戈和西索科位置互换,兰帕德的远射能力在这发挥到了极点,不能和那些一赛季兰队打进30球的人比,但是他也是将近20球了,成为了我除前锋外的最大火力点.
  :) 右MC不用说了,就是防守中场,但是有不是传统的防守中场类型,偶尔也有得分的机会,牛一般的艾辛成为了这最好的拥有人.
  :) DL是我的阿.科尔,其实我的战术4名后卫就是为了防守而设置的,毕竟前场基本都在进攻,防守就成了4名后卫的事了,所以DL的要求不一定要太高.
  :) DR 和DL的类型差不多
  :) 左边DC 这是我的卡瓦略镇守的区域,后来闹转会,就放走了,去了巴塞!建议用个速度快点的后卫,后来我买的赞帕塔的得分明显好过卡瓦略.
  :) 右边DC 双料队长的位置,比较传统,身体,头球,稳定的好后卫就在这好好发挥吧!
  要注意的是发角球的人.内旋球才会发挥好的作用,也就是左边右脚,右边左脚.
  战术的控球权还是掌握的不错了,剩下的针对设置了,这个我讲下我的感觉,不正确的话各位多多包涵.
  基本我对前锋都是压迫经常,然后弱势脚,MC是压迫经常,铲抢凶狠,边锋是压迫经常,铲抢凶狠,弱势脚,有些突破好的还贴身,边后卫看情况,一般两个边后卫只会攻上来一个,我都是对进攻能力强的压迫经常,铲抢凶狠,弱势脚,例如克里希,拉莫斯等等!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我试用看看
贴出阵型和战术详细说明,考虑+分
详细点介绍下!
希望能详细点介绍下
牛啊,刚下了打了场联盟杯,直接9:0,中前场全有进球
有那么神么 我都留一个原始的曼联的档专门试阵型 下了晚上试试
现在败不败都无所谓 只要能夺冠 进球多 失球多少无所谓
第二赛季怎么样啊?
从fm07开始就用网上下载的战术,突然发现乐趣少了很多,现在又开始自己瞎调了
试试去!!!!
已经进行了战术的详细说明,希望大家看了我的战术都能有多多的进球,并且摸索出自己的战术原理
看看..............................
支持楼主原创! 再强的阵,如果要不败,需要运气