楼主: vista

[转载] 国外高手关于狂射门不进球现象的分析!

我还是情愿相信AI有自己的作弊方式……
好文章,很有启发性!!!
en 恩  的确是高手
说的非常有道理,的益匪浅
技术贴,支持你哦,我去试一试,加油
头像被屏蔽
我现在已放弃控球率和对对手的射门压制。。。
  基本上是对攻 不过对手的Clear cut chances 几乎没有 。。。。
  我基本上场均三球当完成任务
学习了。。回去实践下。。。
这是很早的文章了   说的很深刻  值得学习
到底是紧逼还是不紧逼啊??
mclovezy 发表于 2009-4-5 16:09

主攻 不紧逼。。。主防 紧逼。。。
一直想知道这个原因,先顶了!
参观一下,貌似组织核心很容易挂掉啊
参观一下,貌似组织核心很容易挂掉啊
hawkdxm 发表于 2009-4-5 21:33

那就不要射组织核心。。。
有道理!!!
说得有点道理。不过为什么换成3D画面之后,玩家投诉更多呢?作者对于2D画面的解释似乎很难成立。
雪岚 发表于 2009-4-4 20:05
因为他的“3D”也只是非常粗糙的,球员动作也很千篇一律。所以在3D下你也不能百分百地判断出那些究竟是不是黄金机会。。
学习,学习。先试试
感觉在哪看过....不过还是帮LZ顶顶....
关键是怎么解释我30次射门没进就算了,对方0次射门居然进我1个,还是我后卫完全无压力时候的回传。对方只有1次射门就命中的情况更是数不胜数,电脑作弊还不简单
说的很有道理, 顶一下
那经常30几脚射门,20脚打正,小禁区机会也在10个左右,还是进很少球怎么解释咧~~

反正对方门将经常最佳,不管数值多垃圾~~~
R.Baggio_10 发表于 2009-4-4 20:01

这位兄弟说的很对,楼主搬来的东西也不过是别人臆断的吧,说什么SI的测试,测试数据在哪呢?
连续几场,许多小禁区的机会、单刀,被各项数据只有10出头点的门将一一神奇化解,或者每场4,5个门柱,对方一脚远射就进球不是AI作弊是什么?连续几场都是对方的垃圾门将全场最佳,不是AI作弊是什么?
我也试过对付别的豪门采用龟缩防守,但是完全没有效果,一脚传中就是一个进球,AI的进球为什么不打门柱?战术问题?拉到吧,又不是没打过其他豪门5:0,6:0的,别跟我谈什么战术