楼主: vista

[战术阵型] 银河战舰怀旧版!~让3D无比绚丽。。战术【终结版】!!

4:1皇马赢得超级杯,惊险,
第一场正式比赛,超级杯皇马阴沟里翻船了,2:2平了华伦,前锋继续无作为
n_neozi 发表于 2009-4-1 01:03

右前锋可以把前插改为经常 。。。刚才打客场 这样的设置也没很多越位。。。外星人进了一球
主场依然 ···强大无比 伯纳乌的华丽 基本上没问题。。。继续观察客场与强强对话战果
范尼严重无准星,哎
巴拉克怎么回事~
LZ好用心!
强阵,开始展现实力了,
巴拉克怎么回事~
拜仁皇帝 发表于 2009-4-1 11:43

巴拉克有一颗皇马的心。。。
不错,楼主费心了!!拜读了

真的很怀念啊
不过LZ可以用一些更有实力的新星代替
比如Marcelo完全可以替代RC3,Huntelaar也绝不比范尼差,而且范尼其实已不算银河战舰时代的球员
还有,巴拉克既不是个纯粹的组织者,也不能算一个工兵,放在那有点不协调,还是放Lass吧,也算向马克莱莱致敬了;或者上Gago,让他沿着雷东多的脚步前进
最重要的是,我们再也无法复制一个Zizou了。。。。。。
大师远去,无限怀念。。。。。。
真的很怀念啊
不过LZ可以用一些更有实力的新星代替
比如Marcelo完全可以替代RC3,Huntelaar也绝不比范尼差,而且范尼其实已不算银河战舰时代的球员
还有,巴拉克既不是个纯粹的组织者,也不能算一个工兵,放在那有 ...
dolphin35 发表于 2009-4-2 14:37

为了延续怀旧主题。。。舍弃了很多实力战将!! 范尼毕竟算功臣和巨星了。。。
左MC本来有M迪亚拉的 巴不过 冬季签下罗纳尔多后 卖出了他 腾出注册名额!
巴拉克在这个位置 实战效果很不错。。。侵略性高 远射猛
那些年轻的基本被清洗完了!(青训出来的除外) 施奈德伤了 幸存下来! Marcelo前半赛季租出 后来考虑 卡洛斯体力掉得快 召回替补。。。基本上靠这些老臣 惊险拿下三冠王 很满意了!

德尼尔森 这个不得不提 。。。替补罗本(经常伤) 完全成功 本阵主攻左路。。。
马特拉齐 这个也很猛。。。打卡纳瓦罗替补 黑西进球爆多 这些老将们基本都闪光了!

特别是 欧冠半决赛 打阿森纳 总比分1:0  罗纳尔多立功!!!
            决赛打巴萨 劳尔最后时刻立功 1:0 ! 36岁卡洛斯全场最佳
            感动 啊 !!!

话说楼主你既然题目是银河战舰怀旧版,马特垃圾的出现,不觉得对不起那位RM的功臣么?
话说楼主你既然题目是银河战舰怀旧版,马特垃圾的出现,不觉得对不起那位RM的功臣么?
angelnawe 发表于 2009-4-2 18:11

既然功臣不在 那召个能使人想起功臣的人来赎罪!!!
马特垃圾 在我这确实也做不错 后卫进球 得分最高的。。。不过还得为大卡替补
对战术一窍不通~~~~
LZ想说明个什么?
既然功臣不在 那召个能使人想起功臣的人来赎罪!!!
马特垃圾 在我这确实也做不错 后卫进球 得分最高的。。。不过还得为大卡替补
vista 发表于 2009-4-2 19:14

要是赎罪,直接丢到预备队,训练守门员~
感慨一下,我们的那个时代已经远去
LZ想说明个什么?
abale 发表于 2009-4-3 12:25

只是分享 。。。怀旧的感觉 和 自己的战术。。。
原来的阵 在客场确实不怎么好用 。。。跟大家说声抱歉 !
现已单独放出客场阵(控制阵)
  新赛季开赛前 超级杯 主场灌了瓦伦(上季亚军)一个6:0。。。
  不知大家用的 怎么样 ?!
  刚更新的客场阵数据也很炫 60 %多的控球 射门比例也很悬殊
  下过的可以再下个客场阵
支持下~~~(除了seedorf……)