楼主: vista

[战术阵型] 银河战舰怀旧版!~让3D无比绚丽。。战术【终结版】!!

支持原创,感谢楼主的分享
非常高兴,第一场比赛,小贝助攻梅开二度,卡纳瓦进球罗帽子戏法,但是前锋感觉没法射门
22# n_neozi
右前锋需要一定的预判能力 能抢点和头球。。。
左前锋需要盘带 传球。。。
因为前插很少 可能会对前锋有一定的影响
不过此战术 把团队放在第一位 注重3D的流畅和效率
  先磨合 应该会好些。。。
第二场友谊赛对曼联,小贝任意球,施耐德远射,完胜,但前锋没射门机会基本上
楼主的阵确实可以,但是皇马中场人才太多,我没有买巴拉克和西多夫,感觉体力掉得太厉害了
楼主的阵确实可以,但是皇马中场人才太多,我没有买巴拉克和西多夫,感觉体力掉得太厉害了
n_neozi 发表于 2009-3-31 20:53

正如帖子的主题说的。。。怀旧。。。呵呵
巴拉克 以前跟皇马有过传闻 我那时也一直以为他会来的 没想到被阿布金钱卷走 挖来完成其皇马梦 ;至于西多夫 皇马旧将 愿意来 那肯定就召来了 体力还行。。
其实 掉得最快的是卡落斯 每次那位置要备个替补。。。
可以看看我的阵容 齐达内后时代来的 很多都不在阵容了;他们资格还不够老 。。。
支持楼主的辛苦原创!
第二场友谊赛对曼联,小贝任意球,施耐德远射,完胜,但前锋没射门机会基本上
n_neozi 发表于 2009-3-31 20:51

打曼联 可以理解。。。
先说说你的前锋线吧
另:如果有点球最好都让前锋罚
锋线目前市劳尔跟范尼,后备市伊瓜因和亨特拉尔,关键市我舍不得皇马中场,加戈和迪阿拉很强的抢断舍不得卖,范队长和施耐德有一定实力,也很喜欢
怎么可以保证老将能力稳定,记得08到了35岁,能力掉得特别快
锋线目前市劳尔跟范尼,后备市伊瓜因和亨特拉尔,关键市我舍不得皇马中场,加戈和迪阿拉很强的抢断舍不得卖,范队长和施耐德有一定实力,也很喜欢
n_neozi 发表于 2009-3-31 23:36

劳尔进球率可能不会高 盘带低了 不过传球好。。。
范尼 请看我贴出的已测场次的进球。。。还行 先磨合下

其实我现在的阵容比默认的阵容要弱  仔细看看就知道。。。呵呵
正如主题 只是想沿着一种思路 一条主线 走下去。。。
楼主怎么这么多xx的图片,能力下降问题怎么办??
怎么可以保证老将能力稳定,记得08到了35岁,能力掉得特别快
n_neozi 发表于 2009-3-31 23:38

老将关键能力一般还是有的 不像身体调的那么厉害 。。。看看里瓦尔多就知道
只是身体吃不消 易伤 。。。这也正是战术技术流 无紧逼 区域防守 前锋前插少 注重效率的原因。。。 
楼主怎么这么多xx的图片,能力下降问题怎么办??
n_neozi 发表于 2009-3-31 23:57

我也不知道 怎么给我的贴加那么多XX !!!
 能力下降 确实是一大问题 主要是身体 关键属性还会很多。里瓦尔多属性还很妖
 所以要适当搭配一些身体好的 。。。  如 拉莫斯 在后面支持小贝 小贝就依然妖。。
 佩佩速度 搭大卡的经验 。。。防线依然是那样稳 。。。卡洛斯老了 回撤的MC相应就强悍点  。。。。。发挥依然还不错 
楼主变本加厉的xx图片,晕,刚灌了个8比0,小贝助攻4球
还记得` 当时有人说`那支有名气没战绩的`皇马`  是` 皇家马戏团`    呜呼哀哉`
小贝的最好替补是谁?这个问题很困扰啊
同类型的不好找啊,速度型的边太多了
小贝的最好替补是谁?这个问题很困扰啊
n_neozi 发表于 2009-4-1 00:22

对比下数值 。。。在我这是卡莫拉内希
第一场正式比赛,超级杯皇马阴沟里翻船了,2:2平了华伦,前锋继续无作为