楼主: guximu

[公告] 关于良心发布的妖魔前腰阵!!!标题一定要长!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
这个没有必要抄袭吧 几个阵而已 也有可能高手做阵就想 孔明和周瑜一样 火攻   哈哈  猜测而已 大家娱乐娱乐 没必要较真 都是服务大家  散了吧
你游泳他游泳姿势一样就是抄袭....何况我阵做的时候群内很多兄弟是一步步测试的..这个问题没必要纠缠吧..而且阵又不是卖钱...都是为玩家服务...有必要抄袭吗?!
良心 发表于 2009-3-29 17:17

你可以在你的帖子里说明参考某人的阵型 但是你只字不提 还大谈特谈此阵多么NB 你群内的兄弟我不清楚 但是你自己没看过两个阵型吗 而且我发此阵时间在很早之前 OURCM论坛的帖子在更早之前 而基本设置完全一样 你怎么解释
还有那个不明白就随意乱喷的 出什么名?! 我只是偶尔玩一下FM 在这论坛谁也不认识 你觉得出这个名对我有意义吗 也就你自己心里肮脏
头像被屏蔽
恩,那啥。。我怀揣一颗良心,和一个没有良心却名叫良心的人版聊?其实我很希望斑竹把这帖子转水区来。不然我真的不知道该怎么发挥啊。
现在的人想出名,真是想尽了一切办法,估计是自己还没长成那猪样,不然也要学芙蓉出去晃悠一下了
阵行就那么几个摆设,要是内部设置一样你可以说抄袭,经鉴定LZ不是大脑有问题就是小脑没发育好
还有那么几个人跟着一起,哎

评分

asdandowen -10 -10 您这不是在学芙蓉么。。。
vic216 -4 请尊重他人

现在的人想出名,真是想尽了一切办法,估计是自己还没长成那猪样,不然也要学芙蓉出去晃悠一下了
阵行就那么几个摆设,要是内部设置一样你可以说抄袭,经鉴定LZ不是大脑有问题就是小脑没发育好
还有那么几个人跟着 ...
gaoliang22 发表于 2009-3-29 17:28

你自己把两个阵型比对过吗?你比对过再来喷!我不想骂你 骂你脏了我的嘴!
出名?你以为我是你吗 我玩FM只是娱乐 不像你 心灵肮脏转嫁别人身上
LZ还是上个对比图吧
我在开游戏 马上送上比对图
:ljh014)上图是王道啊
头像被屏蔽
lz··
良心··
如果说一样就是抄袭也太武断了···
何况就只有那几个格子
想到一起去也不是不可能的
更何况我你们2个的阵我都用过 貌似都不适合我的弱队
如果你们能创一个超级牛b的阵
那不比在这里浪费口水好多了··········

我没玩过09,但是我很感谢并且尊重每一个设计阵型并无私奉献给大家的朋友,比如LZ。其实呢,我这个人不怎么讨厌山寨的,包括本人ID被山寨,我一样很开心。可惜的是,我有时候比较粪青,我不太喜欢那些明明山寨了别人的人说自己是正品,就如同我买了ANYCELL或者ANYCOLL非说ANYCALL是山寨,这我就比较反感了。哎,何必呢,我老粪青了,还是潜水吧,我怕我又写一篇论狗或者是狗东西的文章刺激到某人的良心了,这就不太好。不要迁怒啊,切记,切记,勿做东郭先生。
顶下楼主!!
你自己把两个阵型比对过吗?你比对过再来喷!我不想骂你 骂你脏了我的嘴!
出名?你以为我是你吗 我玩FM只是娱乐 不像你 心灵肮脏转嫁别人身上
guximu 发表于 2009-3-29 17:29

还要怎么比对?你去看看他的每个球员的设置?
不要就看着阵行摆设一样就说他抄袭好不好,都怎么大的人了还跟小孩一样的
你有本事就发个阵出去看看,别在这里借别人的名为自己找出路,就你那脑残的样就知道在外表做功夫

评分

vic216 -4 请尊重他人

.....留名等着看看图
就一个阵的摆设一样就说抄袭,什么人这是
无图无证明知道不,别在这里让人喷了
真是可笑,阵型就那么几个,楼主你说人家抄袭这也太强词夺理了吧
可能是有点误会.
战术原则其实很多都一样.但是细节方面就很多出入了.
比如433.魔力鸟的433和巴萨的433阵型站位是一样.但是细节上就有很多不同.
当然了.对于抄袭行为.
我们会召唤斑竹来进行处理.
希望LZ淡定与良心来谈谈.
有矛盾解决,没矛盾散开.
像26楼这样唯恐天下不乱者.
我也就不说了.
恩,那啥。。我怀揣一颗良心,和一个没有良心却名叫良心的人版聊?其实我很希望斑竹把这帖子转水区来。不然我真的不知道该怎么发挥啊。
tauruszhou 发表于 2009-3-29 17:26

转水区也是锁帖的比较多,建议两人私下沟通

这样容易引起争吵
“阵型就那么几个摆设”我个人不这么认为:ljh032)
ZALZ 发表于 2009-3-29 17:32

那你再摆个另类的好用的给看看
或者你发个战术贴让人瞧瞧,主要的还是球员个人设置跟战术面版的设置
不是说你发个442出来,别人再发个442的就说别人抄袭了?