[公告] 关于良心发布的妖魔前腰阵!!!标题一定要长!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

这是我在20L发布的4231阵
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=345472&highlight
这阵是我根据OURCM论坛的苏三歪脖子改编的 在OURCM论坛也发过帖子
http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=178094&fpage=0&toread=&page=1
保留了苏三歪脖子的球队设置但是球员设置完全改了以更适合930版本
本来我还没太注意良心那个阵型 看到他的阵型图跟我上次发的很像就下来试试 结果发现他所谓的妖魔前腰阵压根就是我发布的阵型的修改 你们可以自己下来看看 除了AMR和AMC设置有些出入 球队设置 以及其他球员设置都几乎一模一样 请问你跟OURCM论坛的苏三有何关系 如果有关系 那你的阵型怎么球员设置跟我发布的几乎一模一样  如果没有关系请立即停止你的抄袭行为!
http://www.playgm.cn/thread-348576-1-2.html
良心发布的阵型连接
头像被屏蔽
:ljh011)搬张板凳来看热闹
顶一下楼主.呵呵
我纯路过  看热闹
不清楚什么情况,路过拿分走人
可能是巧合?
额.觉得这个可以两个当事人好好讨论一下

不过也觉得需要有一个结果比较好
大家都是拿来分享的,又不是盈利为目的,没必要吧.
可能是巧合?
barcasky 发表于 2009-3-29 17:04

怎么可能是巧合 为此我还专门进游戏看了下 并且一一对比 要不我也不会发这个帖子
建议把对比的图也发出来,比如说球队设置及各个位置的设置

但是感觉阵型一样可以理解,如果其他设置都一样就值得探讨了
头像被屏蔽
支持lz:ljh036)其实看到那个贴我也发现了,而我是从lz那个20L里下的……
尽扯蛋~想出名了吧
我不说话。
看热闹。
头像被屏蔽
14L的。听说你来了,本人专门从水区赶过来喷你。你面子好大啊。。。。居然能让老子专门从水区过来喷你,你应该感到很荣幸的。如果你觉得不爽也可以专门到水区来喷我。不过我怕你还没进水区就被口水淹死了。还游泳呢?扯淡吧你。

评分

vic216 -4 乖,赶紧回去吧

好设计阵型理念差不多的,战术就那么几种,心态自由度也就20格。

没必要搞这么大把。
:ljh037)某人MS不受欢迎啊