楼主: 1994zcy1994

[工具补丁] 传奇巨星数据库V1.1正式版【V1.2在PLCD专区】

好啊,开新档就用用!
强烈建议一下可以把马队重新做一下
谢谢楼主啊~~~
楼主可以拿实况足球里那些元老数据做参考的~~可以省很多事啊~~~
R.Baggio_10 发表于 2009-3-29 18:50

我需要其他方方面面的资料 单看实况都是成名后的数值,远远不够

奇拉维特 (José Luis Félix Chilavert González)
门将
身高:188厘米   体重:92公斤
国籍:巴拉圭
出生日期:1965/07/27
效力时间最长的俱乐部:萨斯费尔德(阿根廷)
  集体荣誉:1984年巴拉圭联赛冠军
  1993年、1996年、1998年阿根廷联赛冠军
  1994年南美解放者杯冠军、丰田杯冠军
  1996年南美超级杯冠军
  2003年乌拉圭锦标赛冠军
  个人奖项:20世纪“南美最佳门将”(国际足联评选)1998年世界杯“最佳门将”(国际足联评选)
拉维特是巴拉圭足球的象征,队内最有号召力的人物。凭借敏捷的身手和过硬的技术,他在自己的位置上有着出色的发挥。更为令人称道的是,他还包办了球队直接任意球和点球的主罚任务,并且常有精彩的破门表演

姓名 斯蒂芬·埃芬博格(Stefam Effenberg)
国籍 德国
位置 中场
号码 11
生日 1968-08-02
身高 1.86
体重 85
最辉煌还是在拜仁时
代表拜仁出场时获得过多次德甲冠军,欧冠 ,丰田杯
埃芬博格是德国足坛不可多得的将才,他具备极其广阔的视野,脚下功夫非常精湛,既能以长传球撕破对方的防线,也能和队友进行流畅的短传配合。更为重要的是,埃芬博格天生拥有一股强烈的领袖气质,在中场指挥若定,霸气十足。

姓名:郝海东
  国籍:中国
  籍贯:青岛
  出生日期:1970-5-09
  位置:前锋
  身高:1.80
  体重:72公斤
     代表队 大连实德
     荣誉:多次中国顶级联赛冠军,金靴奖,金秋,最佳射手
早先中国甚至亚洲的第一前锋,是天生的锋线杀手,在门前具有超常的嗅觉和敏锐感,冷静且处理球合理,速度突出,突破能力强,经常能牵制队方两名以上的后位,但体能较差,在下半时基本上不参与队伍的防守。
  姓名:郝海东
  国籍:中国
  籍贯:青岛
  出生日期:1970-5-09
  位置:前锋
  身高:1.80
  体重:72公斤
我觉得郝董算是个中国足球的代表了吧。那么多外国人,也做几个中国球员。
102802246 发表于 2009-3-29 19:11

谢谢。但是过于简单。
提个建议,可能我对楼主列出的那些英文名字不太过敏,但是有一点,前锋和攻击型中场太多了,几乎占了80%,剩下的还有10%是门将。。。。好的中后卫,边后卫,防守中场太少了。目前只看到像贝肯鲍尔,马特乌斯,巴雷西 ...
rushlulu 发表于 2009-3-29 18:40

注意到了。
〔匈牙利〕弗兰奇·普斯卡什(Ferenc Puskas,1927~) 生日:1927年4月2日
曾效力球队:匈牙利国家队/皇家马德里
场上位置:前锋
出生地:布达佩斯

〔苏联〕列夫·雅辛(Yashi,1929~1990出生:1929.12.22
...
张扬无忌 发表于 2009-3-29 16:59

感谢支持,但是过于简单,请上公告看格式。
571# 1994zcy1994 意思我明白,但是我也不知道该怎么说。相比中国球员,郝海东的射门抢点算是非常帮了。算是前锋的模范了。脾气也火爆。中国球员普遍的弱点就是身体差
571# 1994zcy1994  意思我明白,但是我也不知道该怎么说。相比中国球员,郝海东的射门抢点算是非常帮了。算是前锋的模范了。脾气也火爆。中国球员普遍的弱点就是身体差
102802246 发表于 2009-3-29 19:16

对呀 这个你刚才就可以写呀   按格式归纳总结在  一起  没有大问题 一定会被采用
这样的制作,不得不支持!!望楼主越做越好!!喜欢玩巨星,最爱巴蒂!!!!
这样的制作,不得不支持!!望楼主越做越好!!喜欢玩巨星,最爱巴蒂!!!!
88231132 发表于 2009-3-29 19:18

替LZ感谢你
怎么能没有“中国球王”李惠堂啊..........这个牛哦.........
怎么能没有“中国球王”李惠堂啊..........这个牛哦.........
649966915 发表于 2009-3-29 19:27

提供下资料让LZ添加进去,赫赫
提供下资料让LZ添加进去,赫赫
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-29 19:42

有资料和出色的履历一定会加的,中国的也会加2个的,已经有一个提供者的资料被采纳了,把他的名字更新在首页了。
有资料和出色的履历一定会加的,中国的也会加2个的,已经有一个提供者的资料被采纳了,把他的名字更新在首页了。
1994zcy1994 发表于 2009-3-29 19:44

嘿嘿,以后慢慢来吧,还会有很多的呢

马尔科·范巴斯滕  Marco Van Basten
出生日期: 1964年10月31日  
司职位置: 前锋
身 高: 188cm
体 重: 80kg
球衣号码: 9号
1964年出生于荷兰乌特雷特 Netherlands-
技术特点:天才型射手 技术全面 左右脚(右20 左15) 体力充沛 走位飘忽 团队意识强 ,争顶、拼抢凶狠准确,对抗能力强,意志坚定 头顶脚踢无所不能
盘带无敌,速度属中上,爆发世界级。有较强任意球能力,与现今球员对照:范尼+伊布
职业生涯:成名及早7岁进入阿贾克斯少年队克鲁伊夫亲自指点
16岁正式加盟阿贾克斯足球俱乐部开始职业球员生涯为该队夺得4次全国联赛冠军,3次全国杯赛冠军和一次欧洲优胜杯赛冠军,、1984年获欧洲银鞋奖,1986年获欧洲金鞋奖。20岁时,入选荷兰国家队。
1987年巴斯滕转会AC米兰队后,为AC米兰共获得1988年、1992年、1993年、1994年4次意大利甲级联赛冠军,1992、1993年意大利超级杯赛冠军,1989年、1990年、1994年3次欧洲冠军杯赛冠军,1989年、1990年2次欧洲超级杯赛和丰田杯赛冠军。
  巴斯滕个人独得1990年、1992年两届联赛最佳射手,1988年、1989年、1992年3次被评为欧洲最佳运动员,1988年、1989年2次成为欧洲最佳射手,1992年成为世界足球先生。1992年被评为欧洲当代最佳前锋。
退役后成为职业高尔夫球手
支持下。:tsj17]