楼主: 1994zcy1994

[工具补丁] 传奇巨星数据库V1.1正式版【V1.2在PLCD专区】

呃,我说怎么刚才刷新皮肤了还看不到马拉多纳,原来如此
rushlulu 发表于 2009-3-29 12:15

现在完全显示了吧
辛苦 楼主
感觉有些做的人一般哦 , 巴蒂远射10?
   马拉多纳我SL好几次 盘带最多就是19,巴乔的任意求10? 尤西比奥 大赛6?
  感觉有些做的不是很好
辛苦 楼主
感觉有些做的人一般哦 , 巴蒂远射10?
   马拉多纳我SL好几次 盘带最多就是19,巴乔的任意求10? 尤西比奥 大赛6?
  感觉有些做的不是很好
ml1987mvp 发表于 2009-3-29 12:44

尤西比奥没有豪门经历。 马拉多纳 19盘带还少 - - 拜托他还未成年呢。。。

年龄大了比赛多了 涨幅很大的  毕竟罗马不是一天建成的。
尤西比奥没有豪门经历。 马拉多纳 19盘带还少 - - 拜托他还未成年呢。。。

年龄大了比赛多了 涨幅很大的  毕竟罗马不是一天建成的。
1994zcy1994 发表于 2009-3-29 12:49

这话对,我赞同
连齐达内都有。。。居然没有三剑客。。。给出的解释好像也不是很通啊,里面正在做教练的也不少啊。。。晕厥
连齐达内都有。。。居然没有三剑客。。。给出的解释好像也不是很通啊,里面正在做教练的也不少啊。。。晕厥
rx93_2gfty 发表于 2009-3-29 12:54

众口难调,还望理解下LZ,做数据库很辛苦的
首先大赞LZ!

另外推荐:盖得·穆勒,鲁梅尼格,克林斯曼,乔治·维阿,亚辛,克罗尔……
其实我觉得,所谓传奇人物,不说是百年奇才,也是每一个时代最好的一两个球员,那么他们的潜力怎么也应该和梅西,c罗一样的。。。
路过看啊看的~就行了~
首先大赞LZ!

另外推荐:盖得·穆勒,鲁梅尼格,克林斯曼,乔治·维阿,亚辛,克罗尔……
flydreams88 发表于 2009-3-29 13:00

嗯我先记着了。
能否弄个巨星的候选名单,想关注他们又不想一个个找:ljh043),有个名单方便啊,谢谢{:10_347:}
能否弄个巨星的候选名单,想关注他们又不想一个个找:ljh043),有个名单方便啊,谢谢{:10_347:}
gd.szy 发表于 2009-3-29 13:20

不然我去开个帖子,征集下大家心目中的候选人名单,搞个投票算了
不然我去开个帖子,征集下大家心目中的候选人名单,搞个投票算了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-29 13:28

按照格式 把自己想要添加的传奇球星按照公告格式留言下来比较好。 可以减轻我不少负担   白天我有课  晚上再通宵 实在吃不消
hgfjhgfjhg
有filter么 一个一个找好累...哪个大大做个slf方便大家..我不会
其实我觉得,所谓传奇人物,不说是百年奇才,也是每一个时代最好的一两个球员,那么他们的潜力怎么也应该和梅西,c罗一样的。。。
rushlulu 发表于 2009-3-29 13:01

-10已经说明一切了  固潜的话。。。总不能给16,7岁的球员固潜你说是吧。
按照格式 把自己想要添加的传奇球星按照公告格式留言下来比较好。 可以减轻我不少负担   白天我有课  晚上再通宵 实在吃不消
1994zcy1994 发表于 2009-3-29 13:46

所以我才想帮你统计下,回头搞个名单给你会很清楚了,也减轻你这的压力
所以我才想帮你统计下,回头搞个名单给你会很清楚了,也减轻你这的压力
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-29 14:13

最好能有 资料 要求我写在公告里了,因为我边开编辑器边上网找资料,机子会变很卡,而且我还得筛选有用信息,如果大家能花个10分钟找下直接留言告诉我可以省去我不少时间和可能的失误。
:tsj20]国际足联不是票选过百大还是50大巨星的,齐祖排第一那个,可参考
大家希望添加谁希望可以吧完整资料贴上来,第一页的说明里LZ写的很清楚了,大家帮LZ搜集资料吧