楼主: 玩游戏

[原创] PGM管理联队征战欧洲之路随笔(357楼已更新,站在欧洲之颠)

这连载爽,,,比看小说都精彩,,,,,,,,,,,
要不是老子出手救你们,你们现在已经是最后一名了,现在老子把你们带出降级区了暂时排15名
你们高度太。。。。。。。。每次都被电脑下底顶进。。。。。。。
我又来支持大胸了
跟PLCD那场比赛的技术统计太假了吧……
跟PLCD那场比赛的技术统计太假了吧……
一笑红尘惊 发表于 2009-3-27 14:44

一点都不假,就是被这样压制的死死的,这场输了PLCD就排最后一名去了,我才添加教练去解救他们啊。。。。。。而且想不明白的是,主教练这样的破娼妓居然没被解雇
    一点都不假,就是被这样压制的死死的,这场输了PLCD就排最后一名去了,我才添加教练去解救他们啊。。。。。。而且想不明白的是,主教练这样的破娼妓居然没被解雇
玩游戏 发表于 2009-3-27 14:46

破娼妓.....大胸啊大胸:L
破娼妓.....大胸啊大胸:L
vic216 发表于 2009-3-27 16:06

PLCD原来的主教练就是个破娼妓啊
我又来支持大胸了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-27 14:44

谢谢啊~~~我都无言语表达对你的感谢了:'(
  谢谢啊~~~我都无言语表达对你的感谢了:'(
玩游戏 发表于 2009-3-27 17:48

应该的,必须要支持大胸的
:ljh048)不错.
不好玩的头像很像我朋友.
已经接近于克隆了.
我还以为....
:ljh048)不错.
不好玩的头像很像我朋友.
已经接近于克隆了.
我还以为....
8257827 发表于 2009-3-27 18:17

那把你朋友头像贴出来,我们大家来对比下:)
再来观摩学习下~~~
再来观摩学习下~~~
fireflydb810808 发表于 2009-3-27 18:22

多指教~~~~你头像很赞

冬歇期过后,球队成绩一直很稳定,最后联赛拿到第二名!!
    赛季结束后,各奖项也揭晓,我们队的zenge获得最佳门将第二名,党公和不好玩获得最佳年轻球员,联赛最佳球员被小天和小操获得,最佳射手玩游戏获得第三,其中玩游戏,天之痕和小操还入选了年度最佳阵容,而带领PGM联队打入冠军杯的功勋教练插叔也拿到了年度最佳教练第三名(很不公平啊:curse:" />" /> )
    同时,插叔在续约后首先要做的事就是留下球队的几大主力和进一步加强球队的实力,争取在下赛季取得更好的成绩!!
    PS:联赛最后一轮中国队的主教练高洪波在现场看球:funk: ,之后我队又有多达11人入选国家队,不知道插叔知道后会有什么样的反应!!!
     最佳外援被PLCD联队的甲甲获得:funk:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊,终于等到了赛季完整版数据,赞一个
哎~~~~就你一个人一直在支持我,偶都没继续下去的动力了!!!
我朋友当兵去了.
其实根本就1样.我过几天发图.
我朋友当兵去了.
其实根本就1样.我过几天发图.
8257827 发表于 2009-3-27 19:51

快点发啊~~~让不好玩那丫也看看;P
哎~~~~就你一个人一直在支持我,偶都没继续下去的动力了!!!
玩游戏 发表于 2009-3-27 19:32

我做你强大的精神后盾,加油啊