[原创] PGM管理联队征战欧洲之路随笔(357楼已更新,站在欧洲之颠)

2008年,北京奥运会完美谢幕,同时来自中国爆棚论坛的主教练插叔带领着PGM管理联队准备征战欧洲意大利甲级联赛。
      话说在奥运会足球比赛中国足的表现太让我们伤心,而我们PGM管理员们在意大利集体喝花酒的时候,在米兰的一家酒吧里与意大利足协主席阿贝特 马塔莱塞先生想遇,并和他交谈的十分投入,当他获知我们是一个资深的球迷论坛并且拥有很多忠实的意大利球迷的时候,已经喝高了的阿贝特 马塔莱塞先生提出了让我们PGM联队参加意大利甲级联赛,并且可以代表意大利参加欧洲的顶级赛事的建议,还没喝多的我们马上答应了下来。从此,我们PGM联队正式开始了这段充满着激情的欧洲之旅。
       在到达意大利不久,我们召开了第一次新闻发布会,插叔代表我们参加,冒是哪天插叔有点失忆,表现出一种让人无法琢磨的样子,但还是向意大利媒体详细介绍了PGM管理联队的球员,教练,队医(2大美女哦:lol ),球探和后台老板,现将有关图片展示如下:
    PS:特别感谢4条腿提供的档和∨津橙烈焰√提供的头像!!因为党公那丫占楼速度太快,所以我会在后面持续更新!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zenger + 10 + 10 淫的很风骚,荡的很JR
火影忍者 + 10 + 10 我是高层.......
邪の螺丝 + 12 + 12 原创内容
yyqqffcc + 10 + 10 恶意灌水
vic216 + 10 好东西一定要支持
爱尔兰之夏 + 18 我很赞同
不好玩 + 10 + 10 爱死你了
michael + 10

老子的属性太低了
头像包额????
你丫属性还底?都是-10,就看RP了,随的好是RP爆发,头像包上传到群共享了
PP都很WS,话说那个大象的不会真用了吧?
当年在GAME911论坛时我也做过这种数据库,很有意思,玩着都想笑~~:lol
很明显,我最帅
头像被屏蔽
强帖要留名...
要求工资。。。。。嗯
插叔命苦啊,当主教练一开档就下岗了
很明显,我最帅
不好玩 发表于 2009-3-22 00:35
有我在,你只能是第二

评分

冇愛絕戀 -2 你问过我吗?

头像被屏蔽
:lol占坐招租
强烈鄙视自己把自己做得最强的人。
话说六论坛联合数据库那个啥时候发布?
不错不错 哈哈
我来火星下。。。。什么时候里面能有我的大名就好了,嘿嘿
我来火星下。。。。什么时候里面能有我的大名就好了,嘿嘿
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-22 01:45

你也可以YY的做一个哇就有你名字了呵呵··
话说六论坛联合数据库那个啥时候发布?
蜡笔晨轩 发表于 2009-3-22 01:39

那个已经夭折了
一个字:囧……
开档把插叔编辑成主教就可以了,你丫要自己带,那肯定米插叔了撒