楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●

恩恩 先顶上再说
好帖子 谢谢LZ
不顶一下说不过去 期待LZ继续更新
LZ,我看SEXY FOOTBALL 的战术,两个前锋是交叉换位的,,换位怎么样
换位要看什么样类型的前锋~~~假如类型一样的前锋~~速度又快的话~~换位确实非常有效率~~~

类型不一样的我建议不要换~~~
恩,,LZ觉得帕托和贝拉还有小小帕使用换位怎么样。
可以哈~~~这几个速度都很快~~~技术也很好~~~
新的BT442中场逼抢不积极,经常看见别人到脚。还有就是阵形的效率问题。经常出现射门多机会都就是不进球的问题。盘带的st经常被盯死,发挥不稳定。
逼抢问题太凶容易丢位置~~为了更好的防守效果,只能牺牲一下~~~不进球是球员能力问题~~我建议球员盘带效果不好的话~~稍微调整一下~~~设置盘带混合 ~~不控球~~靠跑位来赢取机会~~另个前锋设置控制球~~
如此强贴   学习了
楼主上次给我设计的红军4-2-3-1阵型联赛3场打一般队都胜了,如阿斯杜维拉,布莱克本都是2球胜利,可是客场用客场阵型打切尔西上半场就被压着打,阿金费耶芙拼命扑救还是丢了3个,下半场我用你那个高中锋433总算扳回一球,感觉打强队客场我们的攻击视乎过了点,后防吃紧,阿贝尔卡对我后防线无所不能,楼主是不是应该选个更加平衡点的阵型打强队客场
楼主上次给我设计的红军4-2-3-1阵型联赛3场打一般队都胜了,如阿斯杜维拉,布莱克本都是2球胜利,可是客场用客场阵型打切尔西上半场就被压着打,阿金费耶芙拼命扑救还是丢了3个,下半场我用你那个高中锋433总算扳 ...
xuejialong 发表于 2009-3-17 11:02

去我的下载区~~~有新的战术 ~~~加强了防守设置  ~~还有进攻
先顶一下!!
能不能多介绍一些!!
等我把下载区整理完~~~会继续更新~~~
500兄的帖子 就算看过了 也要见一次顶一次!
赞一下LZ,顺便问问,什么样的战术比较适合尤文呢?
顶一个再说了
所有的技战术帖都要顶,感谢LZ分享
支持了,感谢楼主了~~~
个人建议还是别换位的好  前锋换位都把自己搞糊涂了  进球难