楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●

不盘带的那位有时盘起来也很可怕,哈哈。有一场打强队上半场落后,左前锋本泽马表现不好,才5.7份,中场我说他可以扭转比赛,结果设置不盘带的他尽然在禁区中线前带球连晃2个,突到左翼,然后又插进小禁区,再盘 ...
wh162002 发表于 2009-3-13 23:04

是的`~~~不设置不代表他不能盘带~~只是要求他尽量少盘带~~~所以我设置的时候~~基本都设置不盘带~~~这样进攻流畅~~
下半场继续用防反,场面曼联占优,最后都没再得分。确实是应该用拖延战术的,说不定还能再进几个
囧了,我451输了曼城0比5,欧冠决赛被利物浦点杀,场面也是劣势,不过,电脑是用无耻的越位进球扳平了比分……我彻底崩溃了
囧了,我451输了曼城0比5,欧冠决赛被利物浦点杀,场面也是劣势,不过,电脑是用无耻的越位进球扳平了比分……我彻底崩溃了
trueblueseu 发表于 2009-3-13 23:29

:ljh043) 我 用451赢了MU3比0
慢慢钻研,谢了

我用曼城,人员豪门级别,23人左右的阵容,用442打了大半个赛季,赛季末听从楼主建议打强队用433,现在一赛季打完了,向大家汇报一下战绩。
英超联赛96分,提前4轮夺冠,后面有2场是练兵,31胜3平4负,进球113个,失球36个。赢得比赛大部分都是进4、5个的,有两场客场用442输的,一场是助教度假输的(这赛季为了测试阵型很少度假,只度过4、5场,都是自己指挥的)

足总杯半决赛客场输给切尔西1比4,用的是442,全场被压制。
联赛杯半决赛用433,以为能赢没派上主力,用人不当1比2输给阿森纳

冠军杯顺利夺冠:
小组赛用442基本上都是大屠杀,最夸张的是2回合总比分10比0干掉拜仁,直接导致拜仁小组赛不能出线。

第一轮淘汰赛用442:主场3比1赢里昂,客场2比2打平

第二轮淘汰赛开始听楼主建议用433打强队:客场1比1逼平切尔西,场面有些危险(全场用防反,当时运用还不纯熟,应该以进攻开始,再根据形势微调成防反、拖延战术的),主场5比2干掉切尔西,全场占优(已经较好地运用三个战术了)。

半决赛用433:客场2比1险胜巴萨(各有攻守,控球和射门都差不多),主场1比0赢巴萨(全场压制只是没进更多的球,射门23比10,控球56比44)

冠军杯决赛433打曼联,先用进攻阵上半场开始20分钟旧进了2个,接着很快给曼联一脚世界波追上一球,后面马上换防反战术,果然奏效,连进2球,上半场就4比1领先。下半场我没换战术,继续用防反(应该换成拖延战术的),场面上曼联占优,有1、2次差点就进了,多亏后卫神勇,最后都没再进球。4比1取胜。

总结来说,433比442要稳,防守更好,中场比较占优势。我用433只有一场因为没派上主力输给阿森纳,大部分都赢了强队最差也是平局。
442则进攻超猛,经常打出高比分,相对的也会失球1、2个,比分6比1,5比2等等,我自己赢过一场7比0的。但是遇到中场强悍的队时,比如切尔西,则会被压制,很难有机会取胜

我的一点心得是豪门用这442、443这两套战术,完全可以进球爽爽地夺冠。比自己弱的队用442,一开始就用进攻阵,领先后看局面,如场面继续占优不用换战术,被压制则换成放反,最后十几分钟可换成拖延战术。这样常常是大比分取胜。
遇到强队则用433,也是先用进攻阵,然后根据场面表现和主客场调整成防反或拖延战术,基板上都能拿下比赛。

楼主设置的几个战术的主导思想都是相同的,所以433换成442或者其他阵形,磨合是不成问题的。主要还是要队员之间的磨合。

最后再次感谢500提供这么好的战术给我们分享。经过那么多人的不断测试、改进,战术是好的,但是需要玩家自己灵活运用了,包括对队员的合理运用
645# pqp500
是啊,我也纳闷到了极点,不知道这存不存在磨合的问题?我一开始一直在用442……
收藏了!~~~研究下!~~再向LZ汇报战果!~~~
我用曼城,人员豪门级别,23人左右的阵容,用442打了大半个赛季,赛季末听从楼主建议打强队用433,现在一赛季打完了,向大家汇报一下战绩。
英超联赛96分,提前4轮夺冠,后面有2场是练兵,31胜3平4负,进球113个,失 ...
wh162002 发表于 2009-3-13 23:43

非常感谢兄弟的反馈~~~~
500哥的陣在主場是不錯的~~~但在客場有一點差……在客場用反擊的嗎:ljh032)
客场442没有优势~~~可以用433~或者451~~使用方法看下载区的前面介绍
BT433中两个前插的MC可以用AMC么?就是攻击力强但缺乏防守能力?
楼主终于开课了,谢谢楼主,支持楼主
BT433中两个前插的MC可以用AMC么?就是攻击力强但缺乏防守能力?
小上海 发表于 2009-3-14 16:47

我现在研究新的BT442,结合温格风格~~~~估计我要对所有战术进行大改造~~先给你看新BT442主场的威力~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主又有新阵?期待啊·~先简单介绍下温格442的特点啊?很想用...

一会全部更新~~~还有PQP500风格的BT442~~~ 刚试了场PQP500风格的442~~~客场也压制住对手了~~

温格系列的BT442~~~我结合我原有战术改造的~~~效果非常好~~不过就试了一场主场~~~37分钟2比0~~射门17次~~对方0次,,,布来克本....

我今天研究了半天,终于有成果了~~兄弟~~去试试再来汇报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是豪门阵,弄点不是豪门的真啊。
还有个问题,你的阵守门员总是大脚找盘带的人,而盘带的人头球不好,总是散失控制权。
這個是豪門陣,弄點不是豪門的真啊。
還有個問題,你的陣守門員總是大腳找盤帶的人,而盤帶的人頭球不好,總是散失控制權。

可以自己調成高中鋒:ljh033)
抢了好多座啊 不过的确是精品
抢了好多座啊 不过的确是精品
lupoklinge 发表于 2009-3-15 10:11

多谢夸奖~~~抢座是没办法的事情~~~太多内容还没发~~~最近在测试新类型的战术~~更没时间了~~(我想大家想用新战术比看我讲解更有兴趣,,,,)