楼主: 玩游戏

[战术阵型] 930战术,进攻,防守和平衡3个

阵型很特别,不对称的美
下来试一下先~~~~
看看效果 再说
以后也要研究研究战术
有高手推荐说这个阵有可能发挥皮波的能力,不知道具体应该如何对应设置,好像带球全满不太靠谱吧。
顶上
刚下好930
试试
去看这个改进版的4321战术http://www.playgm.cn/thread-348976-1-1.html
昨天用米兰开档,一开场连输两个客场,后面就好了。。。
我靠,LOVE太牛B了,开档被皇马买走,电脑用25场进30球,然后直接拿世界足球先生,太淫荡了。。。
球探工具在哪看潜力的,我下的好象都用不了的,奇怪了
工具去资源区下
正想下来试用下,怎么下载不了啊?
不知那个左MC有没有什么要求?

就睡皮那位置
恩,谁是小白,来试试先,给个评价
先顶下再说,谢谢
下赛季就不这么容易玩到卡卡了 哎。。。
高见啊 高见
用了我客场全败,,,主场全胜。。防守太垃圾,,对直塞球没的办法,,对方中前卫带球,在禁区弧顶直塞禁区里,,我基本上被进的都是这种球
不知大胸在心态设置上有什么好的见解,从CM时代到现在的FM,都喜欢用游戏来模拟现实中的战术,特别是每周一看完天下足球后,都会坐在电脑前兴奋的FM..........................
很久没完了,前段时间下了FM09,升级930,发现很难利用心态的调节来进行模拟,用统一心态场面很好看,但是感觉脱离现实,用分离心态但总是失败,(本人是忠实的米兰粉丝,很想在FM中模拟米兰现实的战术,由其是P21).
本人有个想法:
1、后卫主要的职责是防守,统一心态后卫也是20全攻,总觉不妥,心态分级1-20,能否这样理解,1-6心态防守代表后卫线,7-14普通代表中场,15-20代表前锋线,场上球员的位置主要分为GK,DC,DM.MC.AMC.FC,
DM是中场的最末端,AMC是中场的最前端,心态14的MC,能否理解为在进攻时会前压到AMC的位置?
2、观察了几个自带的整形,例如433进攻,GK,DC,心态都是1,DM心态5,其他中场心态14,前锋心态15,分离心态有两个著名的2的规则和1的规则,那这个系统阵型中后场是否脱节?
3、心态的最大作用是否是攻防转换的速率,心态越高投入进攻的速度就越快,心态越低,后方的速度就迅速。心态和球员站位有无关系?
先写到这吧,本人的疑问太多,下回分解吧。