楼主: 玩游戏

[战术阵型] 930战术,进攻,防守和平衡3个

不错,顶一下防守的~
大胸不爱用双前锋 加前腰的阵型吗
巴洛特利怎么练啊
在下.........
下载了楼主的进攻阵型...微调了边位~~~测试了2个赛季
用的是曼城........
对阵...切尔西,阿森纳,曼联,利物浦等老牌强队时基本都是高比分.....运气好时能赢下......
对阵...中游球队基本净胜3-4球以上~

报告完毕.....感谢楼主的分享~
LZ,刚才发现米兰的Borriello因为打不上主力要转会,只买2M,想买进,不知道好用不,适合你这个阵不?
哈哈,我兰的战术,赞一个
双前锋+前腰我很久没用过了,以前喜欢用大菱形442,小巴多打比赛就可以了,我还是用的TUG的训练包
204# kirsma
    对豪门的战绩是胜多还是输多?这个战术对豪门可以微调下,适当的打下防反也是不错的
197# 好大的肥牛
    客场还是适当的调下,有的时候可以打下防反
205# shangbin114
    你说的这个人我没用过,所以不好发表意见
201# vlyssen
   呵呵~~谢谢
超级马里奥怎么买来的啊????
打了大半个赛季了,LZ这个阵还真是不错。
充分发挥了T9和G8的威力,不多说,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
212# milanxm
   13。75M买来的
213# shangbin114
   呵呵~~~用的好就行,谢谢支持
成绩一出···我立即跑来感激··顶······
呵呵~~~谢谢支持

我用MILAN,有几个问题,麻烦LZ解答一下:
1,关于组织核心,LZ的阵中的组织核心是PIRLO,因为PIRLO开挡容易被勾引,所以我一般卖掉P,这样适合MC位置的有FLAMNI,GATTUSO,AMBOROSINI,EMESON以及小将,谁适合做组织核心呢?是FLAMNI?
2,因为上一个问题,我可以不要组织核心吗?LZ试过不用组织核心的效果吗?
3,VELOSO在930怎么样?仍旧还可以的话可以买来做组织核心
4,阵型中有没有加入BT角球?
支持楼主 顶了 910就用你的阵

218# sim_vampires
   一:小皮闹可以一开档就续约,如果卖了可以买进V神,小佛也可以打
   二:没组织核心怎么控制和分球?我没试过不用组织核心
   三:V神虽然比910弱了点,但是打组织核心还是可以的,个人感觉930也很强悍
   四:BT角球我从来不用,但是我设的进球也不会少
   五:感谢朋友你被我破处了............;P