楼主: 米兰小伙计

[游戏交流] 世界上最好的年强前腰你认为是谁?

dos santos不好练,160+的ca就很难上去了,要有好的师傅才行,另外一个就是他很容易不满。
安德森的大赛不怎么好。
推荐用luka modric吧,22岁,左右脚,有点贵。数据不好看但是好用,缺点是弹跳力不怎么样。
再要不就砸阿森纳的纳斯里吧。随得好有185+的潜力,不过要教授肯卖给你才行。
Toni Kroos 最正的前腰 传球创造了都是20
Miralm Pjanic  在我的档里都是打右前卫
Feghouli 一般都是给TK打替补
Say、hello 发表于 2009-3-5 00:19

最后这丫大赛很低......确实只能替补
头像被屏蔽
因为声望太高...
yyqqffcc 发表于 2009-3-5 12:08

不会把,那么惨,我还想让他拜斯科尔斯。放青年队里边废一年能不能把声望降下来好拜师?
很好奇德国的那个 一直买不下来  太贵了 现实里德国创造力好的球员确实少
头像被屏蔽
头像被屏蔽
安德森压根不会射门...用了一年卖了...
yyqqffcc 发表于 2009-3-5 12:12

对,这丫是个残疾,忘记说了,哈哈哈
你就这样对待我德球员...话说他并不好练,进攻球员一时半会都练不成的...
yyqqffcc 发表于 2009-3-5 12:15

不会那么惨把,910的时候就想买他了,当时恰巧没钱,后来人手充裕了就没再买。
930玩曼联,正巧中场要补人就用了10+m买了他,回来居然不能拜师。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
他决心够了,习惯超正点...还要拜师干吗...
yyqqffcc 发表于 2009-3-5 12:18

涨得快一些嘛,算了,都一样的了,决心高职业高就行了。曼联还差个边后卫,加里内维尔老了,布朗又不是正印右后卫。又不想买桑顿
头像被屏蔽
英格兰好象也有两三个年青边后卫,潜力不太高,忘记名字了,汗一个阿
克罗地亚的摩德里奇也很好用!
我个人认为前腰比较好用的是古兹曼。
皮亚尼奇强啊。。。。343的话用361
马基尼奥斯 打前腰绝对牛
安德尔森和托尼克洛斯!我买托尼接斯科尔斯的班,也穿18号哦!超牛逼的,实况里远射也超变态
dos Santos  ?   晕~~~   kroos和Pjanic都不错~