[游戏交流] 世界上最好的年强前腰你认为是谁?

现在貌似有很多牛X的前腰活在这个世上!有的看数据相当华丽! 有的数据平凡 但常常能力挽狂澜!

我用的是米兰档  很想给卡卡 找个 接班人!
看了很多小牛!但不敢用! 不知道 实际效果怎么样?

在 
Miralm Pjanic 皮亚尼奇  开档能力135  里昂  AMC

dos Santos  多斯桑托斯
开档能力141  托特纳姆热刺  AMRLC/FC
Anderson  安德森  开档能力158  曼联 AMC

还有 托尼。克洛斯  拜仁!

这几个人中徘徊好久!希望有用过上述牛人的 兄弟!给点意见! 谢谢!

另: 小弟 还有一事请教!!
我用的 是AC米兰!  几个赛季下来 ! 最讨厌的球队不是国米! 反而是热那亚!!!
这斯  用的 是三前锋!!  纯3-4-3那种阵(不是带AML AMR边锋的那种!)
我用的是 4312!米兰经典阵型!
赛季屡屡被这厮欺负! 三前锋 太BT了!  防都防不住!!
经常别丫在终场结束前 给我来点黑色幽默! 不是逼平是 翻盘!
我要气死了!!  从杯赛 到联赛!! 我看见它就烦! 碰见了 觉没好下场!

请教 哪位 高手大哥!! 指导下ME 这三前锋 变态的 3-4-3 到底咋对付啊!!
dos Santos都在最强行列??无语
克劳斯,隐藏属性好
俺现在最烦乌鸡,连战连平啊
安德森   强烈推荐···因为阵型原因   我把他租给了阿贾克斯   3个月下来  10个进球  6助攻···
皮亚尼奇被我收入囊中了。

TK外租勒沃库森中。
小皮和克罗斯都不错,至于343嘛,你改成4321就好了
皮亚尼奇被我收入囊中了。

TK外租勒沃库森中。
葑荇 发表于 2009-3-4 16:09

我是买皮亚奇尼当右边路替小猪 TK以前是重点培养 现在玩世超用双后腰 都没法用他了  就等泽罗伯托合同到期再改菱形中场
kenia,格鲁吉亚的
托尼。克洛斯.........
同意楼上的,现在创造力20的没几个了
头像被屏蔽
黄博文 哈哈
KROOS,在我档里PA195,绝对是要砸下了..
通通买来 挨个实验…… ^_^
beckham  非常牛
3-4-3你也用343或者532好了
我不知道。。。

关于3前锋。。你的中后卫千万别盯人!
领先了最后他反扑你就收回来打防反!
比利亚雷亚尔的费尔南德斯·
3前锋你两个边收一点不就行了~~