楼主: selinx

[球员推荐] 推荐一守门员,没见人推荐过,好用加便宜,还愿意当豪门替补!

lz啊··我找到了这人头像~~蛮做做头像~~与大家分享~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人才啊。。。你不是说百度不了吗。。。。这都让你淘到了。。。不过我很想问下,为啥我做的头像在游戏里都不显示呢?
10K.....那真是挺值的...
惨不忍睹的身体...不过技术和精神属性都属一流,还行,打个豪门替补吧
nianbojie 发表于 2009-3-2 12:34

技术是不错的,可这精神能算一流么?
我档里有这人,目前第4个赛季了,身价才220K,可惜万恶的劳工证。。。
人才啊。。。你不是说百度不了吗。。。。这都让你淘到了。。。不过我很想问下,为啥我做的头像在游戏里都不显示呢?
selinx 发表于 2009-3-2 15:14
哈哈 Google比较强~~你config里面有没有把你添加的球员ID搞进去啊
恩,还不错嘛!
以色列是欺负的人吧,不是被欺负的吧。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
开档数据惨不忍睹啊 耐力5 防守站位13 冲着便宜二字已经开价 当投资吧
以色列人要劳工证的吗?不也是欧盟成员吗?
lz啊··我找到了这人头像~~蛮做做头像~~与大家分享~
ifromsky 发表于 2009-3-2 13:30

PP有点模糊
集中才10,容易丢一些不该丢的球~速度偏慢,碰上直塞队防线得拖后~不过总体来说还是中上水平~
瓦伦西亚 的 德国门将 Timo Hildebrand 绝对好替补!
曾经的德国门神... 给我的布冯当了3年的替补,杯赛以及一些不重要的赛事就让他参加!
不吵不闹!绝对好使!而且有时候发挥的比布冯还好!
FM09第2年就会和瓦伦西亚闹翻,转会费只要800K.等到你的队伍里打几场比赛以后,数值全面飙升!
现在无图,晚上回家发下! 基本上都是17-18的综合数值!
FM09第2年就会和瓦伦西亚闹翻,转会费只要800K.等到你的队伍里打几场比赛以后,数值全面飙升!
现在无图,晚上回家发下! 基本上都是17-18的综合数值!
personjiao 发表于 2009-3-2 18:05

这位仁兄不看足球新闻也不更新游戏是910的死忠Fans吧..Timo都去霍村了..
隐藏属性确实牛
小球队的福音,豪门打不上
好的,集注了
正需要这样一个替补呢~~~谢谢楼主