[球员推荐] 推荐一守门员,没见人推荐过,好用加便宜,还愿意当豪门替补!

强烈推荐一守门员,好似没见人推荐过...如已经推荐了,就当俺冥王星了吧~    Tzlil Hatuka      以色列人~~年轻,开裆19岁,潜力只有153,身高矮了点,但是守门员的关键属性还是不错的,入手便宜,10K不到。。。不过劳工证是个问题。。。这是最郁闷的~~~我推荐他最重要的原因是强大的隐藏属性,比切赫的隐藏属性还牛的说,好练啊,一般能练满,RP好的能练成牛~~~自认为当个中游主力,豪门替补绰绰有余了,不闹情绪(没办法。。。国家小,常打仗,被欺负惯了~~没脾气了~~~)附截图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,小球队用很好
惨不忍睹的身体...不过技术和精神属性都属一流,还行,打个豪门替补吧
做守门员这身体完全可以 只要弹跳和灵活不低就行 不信你去看范德萨
可以用用呢
看起来不错。去试试。
状态和大赛发挥不错。。不过做替补的话。。他那18的野心。。
灵活和弹跳上16变红字应该是没问题的~~~RP好的吧集中和预判再练点上去。。。他应该就是个牛牛了~~强大的隐藏属性让他随时需要随时能用,保证士气和状态~~
不错的属性。门将的身体也就这样了
查无此人,名字打错了吧
查无此人,名字打错了吧
xzy 发表于 2009-3-2 12:54

我开的大数据库,开几次有几次~~

本帖子中包含更多资源

x
状态和大赛发挥不错。。不过做替补的话。。他那18的野心。。
biyeguxing 发表于 2009-3-2 12:44

我这呆3年了,就杯赛让他上上。。。没闹过情绪~~~开心的很~~~
确定一赛季踢不到10场球,不会闹情绪,还能涨能力吗?

真受够了,每赛季都要换替补门将。
晕,我也开的大数据库,920的档,确实没这个人。我可是开了11国25级联赛,外加声望5000的ddt啊
晕,我也开的大数据库,920的档,确实没这个人。我可是开了11国25级联赛,外加声望5000的ddt啊
xzy 发表于 2009-3-2 13:08

牛!!!!!!!!!!!
确定一赛季踢不到10场球,不会闹情绪,还能涨能力吗?

真受够了,每赛季都要换替补门将。
gmzheng 发表于 2009-3-2 12:59

我就让他杯赛上上。。。现在感觉是在球队充满希望~~~

本帖子中包含更多资源

x
xzy 发表于 2009-3-2 13:08

汗一个~~我以前920开了5个档,刚刚读回去找了下看看。。。每个档都有。。。难道这为同学的档里,以色列被攻陷了???呵呵呵~~~
没这个人呀 呵呵
耶耶耶  找到了····可惜没头像
汗··百度竟然连网页都出不来···这人这么神秘···