楼主: hua2009

[战术阵型] 930狂野4-4-2阵型!疯狂进攻+稳固防守!图文并茂!数据说明一切!!(战绩更新)

头像被屏蔽
具体设置帖来看看。这样一个阵形很平常了。V系列的Attack都是这样,只不过两个MC换了个位置。
我喜欢451,。。
下来试用,谢谢楼主
任何阵型发上来都是要实验的  以前我下过好多阵型效果都还不行呢
一场比赛  还是打灰人队  根本就不能说明问题

什么时候  LZ能用这个阵容打曼联,车子,利物浦也能达到3个球以上的话

才多少会有点说服力  而且还不能光是一场比赛

一个好的阵形  除了要有好的队员之外  还需要比较长的时间检验才能有说服了
头像被屏蔽
哪个文明用语说是4个球员是原版阵容的……?明明有六人。

文明用语。
LZ怎么买来的小贝啊,我也是曼城,不管开多高的周薪都被拒绝了
曼彻斯特上大学..神往啊~~~
支持楼主啊````
顶楼主,我试了几场,不错。能赢球,但控球率不好看
32# robirio

ls所言极是,控球率的确是不怎么好看,尤其是客场.442不同于451,352.这套阵型讲究的是效率
在曼彻斯特看英超!5555555555,太羡慕楼主了!多么希望有生之年可以去Old Traford看一场红魔夺冠的比赛!

虽然我不用楼主的阵型,但我仍然支持能和大家分享的兄弟!严重鄙视前排几个不懂得尊重别人的!
顶一下LZ 我也买了小贝 本来用的另外个442阵型 可惜是AMRL的设置 小贝只能打MC去 为了小贝 下载LZ的阵型试用下
34# 黑月一刀斋

谢谢哥们支持,话说我前两个礼拜上申请了曼联的冠军杯主场对国米和马上英超主场对决利物浦的球票,我今年买了曼联的会员,会费是28英镑一年,曼联很拽,根本不给非付费会员提供球票,就是想去old traford看球,必须满足两个条件:
1,one united的会员,或者你有季票(这个季票不是你想买就买的到的,需要申请,曼联有个waiting list,我有个英国朋友排了3年的队才买到季票.one united member是曼联会员的称呼,这个随时可以上网买的到.
2,除了会员资格外,曼联每个主场的球票都不是直接花钱能买到的,特别是强强对话的比赛,通常是一票难求,需要申请,能不能成功买到票就要看RP了

结果,前几天收到email,告知我两场球票都申请失败,什么世道?!给钱还不给看.那么大的old traford难道就差这么一个座位吗?
战术进行了更新,放上了新的战术图
支持系啊啊
自己顶上去
兄弟支持你!