[战术阵型] 930狂野4-4-2阵型!疯狂进攻+稳固防守!图文并茂!数据说明一切!!(战绩更新)

应玩家们的要求,更新英超半程赛季战绩,为了让这套442更有说服力,添加包括对阵英超四强(曼联,阿森纳,切尔西,利物浦)以及五虎战绩(维拉,纽卡,热刺,朴茨茅斯,埃弗顿).
声明,决无作弊修改,更没有S/L.

930开档man city,三条线稍微补充了一些人员,最重要的是买进小贝(个人认为是930第一牛人),为了配合小贝,推出一套4-4-2战术,无前腰和边锋(我有前腰癖,此前一直用AMC战术),战术上做了些调整,就是希望把圆月弯刀发挥到极致。联盟杯第二轮,把对方打了个15:0(920除了友谊赛打出过10+,正式比赛还是第一次),着实惊艳!加上此前的战绩还不赖,希望和玩家们分享这个强阵。

以前在国内的时候就关注曼城,那个时候由于孙继海而喜欢曼城,后来到了英国,在曼彻斯特上大学的几年,我一直是season holder,也就是季票,几乎场场不落的去主场支持。随着这几年曼城得巨资注入,阔气的阿布扎比财团让这个俱乐部一步步像豪门迈进,FM里,曼城自然是吸引玩家最多的俱乐部之一,不仅因为阿拉伯老板的豪气万千,更重要的是看重了他的潜力和可玩性。也见过好多city的玩家,开档几乎整体换血,一个不剩的全部甩卖,是!曼城是有钱,是阔气,但是如此的浪费和不惜才,让人看了多少有些心痛。话说回来,其实930的city已经很趋于完善了,Bellamy,de jong,Bridge和Given的加入对球队整理实力是个很好的补充.对于曼城的开档阵容,个人的看法是这样的:

门将:Given是我个人觉得英超最佳门将之一,只可惜他不是英格兰人,否则英格兰国门非他莫属,留着打主力吧,hart替补。用上5年不成问题。

中卫:dunne,曼城队长,小孙走后,他算是资格最老的球员.从基冈时代就在队中,曼城这几年频频换帅,但是无论哪任主帅,dunne都是绝对的后防核心,现实中,我看过他的表现,曾经把drogba防得没脾气.FM里,他除了转身速度稍慢,其他的数值都是可算说是顶级,特别是强壮19,弹跳17,头球19的恐怖数据,使其必然成为角球攻击手的最佳人员,留着用两年,到时候利物浦等豪门必将其收去,还能卖一笔好价钱.

边卫:左边后卫Bridge,攻防都不错,留着吧.右边zalabeta,练好了算是个准世界级,用两年卖给豪门是个很好的选择,onuoha,city的身体男,身体数据很惊艳,打打替补还是不错的,关键是数据看起来很养眼

中场:michael johnson,city自产小牛,很能进球的中场,十分好用,谁用谁知道.elano,世界级的,绝对豪门级的主力,只可惜其体力不行,经常需要轮换.ireland,个人觉得右路才是他最佳的位置,和johnson一样,city产,攻击性选手,留着打替补吧.de jong,后场全能的老牛人就不多介绍了.

边前卫:赖特,petrov.冠军级的实力,能打主力.主要是我买进小贝,再加上队中有srna,所以小赖特租出去了

前锋:robinho,这个看个人喜好了,可卖,可不卖.930我目前对他持观望态度,目前用起来还不错,还没有出现920那样十几个小时不进球的状况.Bellamy!!此人是我930的一大发现,玩家们千万不要随便给甩了,最好是留住,至少第一个赛季很有用,他的精神属性和速度都很好,打替补的绝佳人选啊(一次80分钟替补上场上演帽子戏法的经历,让我对此人刮目相看),而且现实中好像最近状态很好,加盟的几场比赛均有进球。这是个人的一点浅谈。sturridge,高效型前锋,潜力和能力都不错,而且进入状态特别快,是我队内第四号攻击手,每个赛季贡献10+进球.

其他未谈及到的球员,基本上可以甩了

提示:队中没有小贝的,可能不太适合这套战术,我在球队设置和MR的个人设置上稍作了点修改。主要事进攻节奏放慢了点,毕竟小辈不以速度见长,节奏太快的话,他老人家容易跟不上,传球质量无法保证。

声明,这个我是我重新开的档,所以打的场次不多,但是此战阵在之前930上已经适用了一年,稳定性没问题。请各位不要再说我没打几场就敢出来发战术之类的话

注意:
右边的FC我用的是小巴,930的内切很厉害,小巴很适合,当然benzema也是一个很好的人选,左边FC在这套阵型的主要作用是牵扯对方后防,吸引防守队员用的,可能进球不多,robinho的跑动能力和多面性比较适合这个位置,加上他的神经特性,发起彪来也很可怕.
中场,偏右的MC主要是负责防守的和抢断,左边负责组织进攻
中卫,偏右的最好用头球,弹跳,强壮数值高的,dunn和richards都可以.

第一年赛季半程战绩

下面这些是前几年在city stadium拍的照片,那时候小孙还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 10 + 10 支持原创

头像被屏蔽
930里的442的确很好,赫赫
头像被屏蔽
lz你这样基本没人敢用你战术
ms说服力差远了
类似的442太多了,拉线都一样
LZ就这两场比赛 说服力差点儿 再来几场看看
对手差了点吧,没用二个赛季就发战术????{:10_344:}
我来尝试一下
头像被屏蔽
先顶后下,感谢楼主,我做小白鼠实验下!
楼主你太搞了吧,就来两支不靠谱球队的战绩也敢起这标题????你把你半个赛季的比分发上来看看?
修改了小贝?不然他怎么会去曼城。
同上面。。改的数据就不要拿出来了。。
你那阵容。。默认阵都无敌了。。请上强队对话。。
谢谢楼主分享,下了试试。
恩,要稍微有代表性点,这阵容这对手,一点说服力都没有~
曼城买小贝,你太有才了...

这阵好眼熟,跟Alex77的442懒人阵外形一模一样
不错饿。。。。。。。。。。。。。。
凭什么说楼主 ···人家只是来分享 不喜欢就不要下··支持lz 下了试试
那些持怀疑态度的人,先试试再出来说话,如ls的兄弟所言,不喜欢可以不用
另外小贝是我7m买来的,绝无修改