楼主: ryuuji

[战术阵型] 930主客场通用加强版442阵型下载(加强控球和前锋进球数等,保留BT角球)!

统计栏里的人全乱了- -比较难看
用多特蒙德,欧冠,客场打巴萨,后卫罚下两个,输了个0 :6          哈哈  对菜队确实狂虐  吼吼
支持
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 15000 字节
已经下了用了,攻击力真是相当强大的说

我带药厂,第二个赛季,欧冠打阿森纳,由于我基本没买人,sl了好几次了,非平即负,就上来找良药,拿这个去第一场一搞和阿森纳搞了个3:3,攻击确实强大,但防守也还有弊端,就靠比对方多进一个球了。

后来又连续搞了几场,哈哈,场均3求啊,目前5场了,阿森纳那场之后保持全胜

楼主行啊,这个阵有妖气~~~
和主客场通用版的有区别吗?
ding:) :victory:
下不到!!!!!!!!
好东西要看看的
谢谢分享!!!!
试试先,,,,,,,,,,,
用了半个赛季,主场进球真是狂多,客场对中下游球队战绩明显提升。顶一个!!!
试试在说~~~~~~~~~~~
不知道进球主要靠前锋还是边前卫啊?
不知道是不是我现在的佛罗囵萨不够强,用这个阵型有很多个1,包括:

试了7场比赛,每场至少进一球,但至少比对手少进一球(除了平那场),对手守门员至少有一次金手指,门柱至少有一次“比守门员神勇”。

门柱最让人受不了,每场都好几次,前锋变得不会进球。7场6败1平。
的确很不错 有成效!
2个阵都不错。我用了7个赛季了,实在腻味了。。想换一个类型的,比如3前腰,2后腰那种
LZ有没有兴趣再开发一个。不好也没事,提供一个思路。
支持~
下来试试:victory:
我用曼联 开档没卖了卡里克 买来了维罗索 打了半个赛季  13胜 4平 2负 进40球 失18球

感觉一般

难道我设置错了?请楼主指点
主客场反差明显,如果你不是强队的话!!!!!!!!!!
哪个是最终版呢?