楼主: 莫名

[工具补丁] 【转载】FMRTEV2.0.0250 汉化版(3月9日更新)

还是不行啊,不能编辑国家的数据,想玩玩中国入欧,一改中国经济,亚洲改成欧洲,游戏就出错!!!!
爱足球 发表于 2009-3-8 17:08

目前改国家数据有问题,以后可能会修正

Right now, nobody should use "Nation editing". Since 9.3 it is bugged and can and will most certainly crash your game. But it's a known bug and Braca will fix it when he finds some time.
谢谢了哈  ...
我打不开啊?双击没打反映啊。。。。
我打不开啊?双击没打反映啊。。。。
lockkey 发表于 2009-3-10 12:00

用不了通常是没装 net 3.5 sp1
如果不是,我也不知道,因为没遇到过
多谢了~~~没什么特别的更新项目啊~~~~
打开没反应啊?啥回事啊?
3月9日:
mini 窗口中的CA和PA上次翻译为汉语的“当前能力”和“潜在能力”。现在发现,这样翻译后的名字太长,会造成游戏中第二年后新产生球员(SID比原有球员长2位)的ID显示长度不够,因此折行,挤占原CA行,而CA行又向下挤占PA行,造成PA无法显示的问题。故更正。
同时参考爆棚汉化调整了教练面板等的一些翻译,如鼓舞改成激励等等。

同时完整对比了english.xml和chinese.xml文件,没有疏漏。
能不能把mini 窗口单独作为一个程序提取出来?
不能用,白高兴
支持一下了 :tsj29]
头像被屏蔽
20# 莫名
我的那个下载用,能打开来,可是点了几下就出现很多对话框,说内存什么什么的,然后就又出来一个调制和关闭那个对话框....郁闷搞了好几次没办法
楼主这个是怎么回事啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主这个是怎么回事啊
思无伤 发表于 2009-3-15 00:14

不知道,或许这个软件跟你的操作系统的什么地方有冲突吧

要不你把这个错误发到这个软件作者的官方论坛上问问
官方网站:http://www.bracasoft.com/
噢 下了用不了···········
需要的东西

这修改器的确相当全面,我在FM2009开始使用。之前都是用FMM

发现了几个问题,拿出来大家研究一下

1-我试验几个版本的中文补丁,发现250的中文补丁版本最好,252中文补丁版本在球员资料页面还是出现BAN LANG

2-有时修改了球员的位置到20,继续游戏1-2天后会变成18,需要自己在训练里练这个位置

3-从250开始,我发现货币不对称,例如:我修改某球员的工资是10000欧元,游戏里面显示是9000,怎么改都是我在修改器修改数值的90%
(FMRT默认是欧元,我在游戏里面也是设置为欧元。这个问题想请教一下各位使用这个修改器的朋友)

4-不知道是我设定的项目不正确还是其他什么原因,使用这个修改器的过滤器,总是过滤不出我想要结果。
顶一下,暂时别沉
怎么打不开啊?还需要什么软件吗?哪里有得下载?急需啊